Мебель для ванной комнаты от фабрики "Ювента" - стиль и качество мирового уровня

15
26 червня 2015

Что самое главное при выборе мебели? Очевидно, что основополагающим качеством при выборе любой мебели является качество и экологическая безопасность. Особенно это важно для мебели, которая будет использоваться в ванной комнате — самом влажном месте квартиры.

Любая мебель в ванной комнате подвержена перепадам температуры, воздействию воды и пара. Некачественная мебель, произведенная в Китае или на кустарном производстве, вряд ли выдержит таких испытаний.

Не стоит экономить на себе, платить несколько раз, когда можно сразу выбрать качественные предметы интерьера в свой дом. Вы удивитесь, но в Украине есть мебельное производство мирового уровня.

Предметы интерьера для ванной комнаты, которые выпускает фабрика в городе Славута, покупаются потребителями по всей Европе. А украинцы могут приобрести эту замечательную мебель в интернет-магазине "Ванна кiмната", в котором представлены товары исключительно украинского производства.

Фабрика "Ювента" производит мебель торговых марок "Ювента", "Juventa" и "Botticelli" по особой технологии, заслуживающей пристального внимания. Эта технология оттачивалась годами и постепенно сформировалась в длительный технологический процесс, каждая технологическая операция которого проходит строгий контроль качества.

 Во-первых, мебель производится и материалов самого высокого качества — основу составляет МДФ высокого класса. Материалы для дальнейшей обработки тоже относятся к премиальному сегменту.

Причем любая мебель покрывается краской целых четыре раза, затем она просушивается в специальных печах. Зеркала, которые дополняют мебель для ванной комнаты, изготавливают исключительно из полотна с применением серебра. Швы мебели герметичны, не пропускают влагу и пыль.

Хочется сказать несколько слов о самой фабрике. Это высокотехнологичное предприятие, которое оснащено самым современным оборудованием.

Это оборудование позволяет полностью автоматизировать процесс, человеческий фактор сводится к минимуму, абсолютно все изделия выверены до миллиметра. Люди осуществляют функции контроля за самим производственным процессом, но за производство отвечает оборудование.

Фабрика занимает ответственную позицию по отношению к экологии и своей стране. Внедрена система очистки отходов, это предприятие, которое несет исключительно пользу.

В любом случайном гипермаркете вы не найдете этой мебели, в некотором роде это эксклюзивные изделия. Купить их можно на сайте https://vanna-kimnata.com — официальном представителе фабрики "Ювента".

Это мебель для людей, которые ценят себя, свое время и деньги, которые готовы покупать только ту мебель, которая стоит свои денег и будет служить долгие годы. Преимущества мебели от завода "Ювента" уже успели оценить сотни и тысячи людей по всей Европе.

В магазине "Ванна кiмната" можно купить не только качественную мебель для ванной комнаты, но и сантехнику, плитку, которая будет украшением любого интерьера. Доставка товаров, представленных на сайте, доступна по всей территории Украины, так что ничто не помешает вам стать обладателем прекрасной мебели и сантехники.

powered by lun.ua