Новые Bluetooth-наушники Beats Solo 3 Wireless бьют рекорды автономности и дальности связи

44
9 грудня 2016

7.jpg

На днях в каталоге Beats произошло пополнение: презентованные в начале осени беспроводные наушники Solo 3 Wireless, наконец, добрались до украинского рынка. Цена новинки впечатляет: по данным прайс-агрегатора E-Katalog, купить ее в отечественных интернет-магазинах можно за 7 800–9 300 грн. Однако в том, что эти великолепные наушники честно отработают каждую гривну, сомневаться не приходится.

Дизайн и конструкция

Наушники Beats Solo 3 Wireless схожи с моделью предыдущего поколения (Solo 2), однако теперь они накладные, а не полноразмерные. В них четко просматривается фирменный дизайн Beats, полюбившийся миллионам пользователей во всем мире. По данным прайс-агрегатора http://ek.ua/, в украинских интернет-магазинах представлено 5 цветовых вариаций модели.

Амбушюры Solo 3 Wireless выполнены из мягкой и приятной на ощупь натуральной кожи, корпус — из высококачественного пластика, устойчивого к повреждениям. В целом наушники очень удобны, они практически не ощущаются на голове даже при длительном ношении. При этом они плотно фиксируются на ушах и не слетают во время бега. Складная конструкция упрощает транспортировку и позволяет поместить Solo 3 Wireless в компактный чехол.

Звук

Beats Solo 3 Wireless выдают громкий и сбалансированный звук на всем частотном диапазоне. Особенно хорошо они себя проявляют при прослушивании электронной музыки, хип-хопа и других жанров, в которых ярко выражены басы. Модель звучит как минимум не хуже главных конкурентов из своей ценовой категории — Bose SoundLink Wireless On-ear и Plantronics Backbeat Sense.

Solo 3 Wireless прекрасно подходят для шумных мест: акцентированный бас не позволяет внешним звуковым помехам испортить впечатления от прослушивания.

Возможности

Главный плюс новинки — дальность беспроводной связи. Solo 3 Wireless позволяют отдаляться от телефона, плеера или другого источника сигнала на 35 метров, в то время как большинство беспроводных наушников перестают принимать звук уже на 10-метровой дистанции.

Еще одна особенность модели — впечатляющие показатели автономности. Она выдает фантастические 40 часов работы на одном заряде! Для сравнения, Solo 2 Wireless могут работать только 12 часов.

Наушники Solo 3 Wireless можно подключать к гаджетам как по Bluetooth, так и через обычный провод. Удобнее всего их синхронизировать с iPhone: как только смартфон оказывается рядом, на его экране высвечивается предложение "связаться" с наушниками. Причем таким образом они привязываются сразу ко всем устройствам, использующим ваш аккаунт iCloud.

Комплектация

В фирменной коробке, помимо самих наушников, вы найдете стильный и удобный транспортировочный чехол, карабин, зарядный USB-кабель и шнур для проводного подключения.

powered by lun.ua