Palladium.ua: Выбираем правильный LED телевизор

40
12 квітня 2017

С годами любой телевизор, даже советский, неминуемо выходит из строя в результате физического и морального износа. А телевизор семье просто необходим. Вместо того чтобы каждый раз отдавать значительные средства на ремонт старого телевизора, гораздо выгоднее купить новый телевизор, встречающийся в свободной продаже абсолютно разным.

Какой купить телевизор с LED или LCD технологии ?

По словам специалистов Магазина "Палладиум" - доступными по цене считаются LCD-телевизоры, созданные на основе жидкокристаллической технологии, позволяющей добиться качественных цветов и низкого потребления энергии. Купить LED телевизоры намного легче чеv год назад. Ценовая составляющая вышеуказанных телевизоров относительно низка – если сравнивать их с плазменными версиями, то преимущество окажется за первыми. И действительно новейшие LCD-телевизоры может позволить купить любая семья по минимально возможной цене.

Использование телевидения через LED

Если нужна телевизионная техника, устанавливаемая в яркой комнате, выгодно покупать куда более технологичный LED-телевизор, в который производители добавляют фотодиоды, гарантирующие еще большую яркость при одновременно низком потреблении энергии. Цена на LED-телевизоры также считается большим преимуществом – бюджетные модели 32 дюймов стоят в среднем до $200. В кредит, разумеется, окажется несколько дороже, но все равно – такой телевизор может позволить приобрести любая семья с ограниченным доходом.

 

Идеология компании "Palladium" - качество дороже денег


Если качество картинки выходит на передний план, гораздо разумнее купить плазменный телевизор. В последнем применяется плазменная технология, при которой ксенон под воздействием напряжения превращается в плазму, которая заставляет люминофор испускать ультрафиолетовые лучи. Данная технология дорога и сложна, но только она позволяет заполучить на большом экране действительно высококачественную картинку, которая наблюдается только у люминесцентных версий телевизоров. Но в отличие от последних, плазменные телевизоры имеют предельно тонкий корпус, благодаря чему его можно устанавливать не только на традиционную напольную тумбу, но и подвешивать на настенный стенд.

Открыты к сотрудничеству

Ищем реализаторов для реализации нашей Виде Фото техники, Бытовой Видео Аудио техникой. Мы всегда открыты для новых поставщиков и новых товаров. И в завершени,
знайте выбирая вышеуказанные телевизоры для собственных нужд, важно обращать внимание на надежность. Только фирменные версии способны проработать до 65 000 часов даже без использования ИБП, тогда как "левые" модели – существенно меньше. И последние, имеющие крайне слабый блок питания, могут запросто выйти из строя в результате скачка напряжения. И им обязательно нужно покупать ИБП, имеющий ограниченный ресурс эксплуатации за счет снижения емкости аккумулятора.

powered by lun.ua