Новая профессия — уверенный шаг к взрослению: рабочая техника Bruder

72
2 жовтня 2017

Как мальчики, так и девочки любят играть с моделями дорожной и специальной рабочей техники. Это не просто машинки, а атрибуты определенной профессии, которые позволяют "примерить" на себя взрослую работу. Посредством сюжетно-ролевых игр с такой техникой дети знакомятся с инфраструктурой современного города, устройством жизни в нем. Кроме того, малыши с юных лет учатся уважать труд других людей.

Детворе особенно нравится техника, максимально похожая на настоящую. И в этом аспекте дизайнерам игрушек компании Bruder удалось добиться значительных успехов. Машинки бренда реалистичны и многофункциональны. Более того, они производятся из пластмассы, которая используется в промышленном машиностроении. Об особенностях моделей рабочей техники Bruder лучше всего рассказать на конкретных примерах.

Bruder Scania "Пожарный трак"

Такая машина — идеальный подарок для малыша, мечтающего работать в пожарной бригаде. Здесь есть все для эффективной борьбы с огнем: лестница с тремя уровнями, которая выдвигается на 1,2 м, поворачивающаяся платформа, сигнальные огни и несколько звуковых режимов: гудок, два вида сирены, шум работы мотора. Люлька может менять угол, двери в кабине открываются, и даже зеркала можно сложить. Но самое интересное в этой модели — пожарный шланг с функционирующей водяной помпой. В специальную емкость заливается вода, и можно ехать тушить пожар!

Автокран Bruder МAN бело-синий

Во время игры в строителей без автокрана не обойтись. А эта модель, представленная на ihrashky.ua, сделает любую стройку более реалистичной, а игру — увлекательной. Ведь автокран, как и другая техника Bruder, очень похож на настоящий. У него открываются кабины водителя и крановщика, стрела крана выдвигается, а вращая специальную ручку, можно поднимать крюк с грузом. На случай, если груз довольно большой, предусмотрены четыре выдвижные опоры для большей устойчивости машины. И, конечно, все это дополняется звуковыми и световыми эффектами.

 

Эвакуатор MAN с погрузчиком и джип

Такой эвакуатор приведет в восторг не только детвору, но и родителей. Набор дает богатые возможности для игр и сюжетов, которые расскажут малышам о поведении на дороге в различных жизненных ситуациях. Стрела крана выдвигается, после чего джип надежно фиксируется с помощью креплений для колес и поднимается на платформу. Последнюю можно опустить для дополнительного удобства.

BRUDER Wrangler Unlimited Rubicon Police, 1:16

Многие дети хотят подражать блюстителям закона из любимых фильмов и мультсериалов. Реалистичная модель полицейской машины позволит им воссоздавать любимые сцены погонь или придумывать собственные сценарии. Крышу и заднее сиденье можно снимать, передние колеса поворачиваются при повороте руля. Открываются двери кабины, капот, дверцы багажника. В комплект также входит фигурка полицейского.

powered by lun.ua