Ринат Леонидович, я буду рада встрече с Вами на Майдане!

23
9 грудня 2013

Кому: Ахметову Ринату Леонидовичу

Ринат Леонидович, здравствуйте!

Я решила написать это письмо, зная о том, что Вы лично просматриваете мониторинг СМИ и пристально следите за ситуацией.

В данный момент вся страна находится в состоянии старта. И от того, кто первый стартует и в каком направлении, зависит будущее Украины и ее граждан на многие годы вперед. Это отчетливо понимают все.

Но пока не сделан первый шаг, я хочу пригласить Вас на 15-минутную прогулку по Майдану. Одного. Без команды. Обещаю на эти 15 минут стать Вашим личным телохранителем, в случае необходимости готовым прикрыть Вас.

За эти 15 минут Вы увидите всю Украину – от Карпат до донецких терриконов, от Черниговских лесов до приазовских степей и Крымских гор. Мы вместе увидим людей. Не массу в общем, а каждого человека по отдельности. С его радостями и горестями, победами и поражениями. Вы сможете лично убедиться, что хотя все эти люди очень разные, их объединяет одна мечта – быть свободными и счастливыми. И именно поэтому все они сегодня здесь – на Майдане.

20 лет назад что-то пошло не так… И сегодня большинство интеллектуалов говорят о перезагрузке. Люди готовы рискнуть и начать с нуля. Уже имея опыт, знания, а главное – видение. Видение той страны, в которой они хотят жить.

"Украина нашей мечты" - новый проект, который воплотил бы видение украинцев, может стать самым главным проектом Вашей жизни. Ваша компания и Ваш фонд уже реализовали много классных проектов. Вы уже ежедневно помогаете тысячам. Но в этом новом проекте на кону - жизнь и благополучие миллионов. Это драйв. Круче быть не может. Такой проект - под силу только единицам. А может только одному.

И если Вы за него возьметесь, то можете на 100% быть уверены, что получите огромную команду поддержки, готовую работать днем и ночью на то, чтобы этот проект стал успешным.

Не знаю, повлияет ли прогулка по Майдану на принятие решения... Но искренне верю, что хотя бы заставит задуматься.

Буду рада встрече с Вами на Майдане!



powered by lun.ua