Что подарить на 8 Марта?

6
2 березня 2009

Память человека – большой фотоальбом. А тысячи воспоминаний – словно фотографии впечатлений. На моих "фотографиях" всегда были цветы.

Они умеют радовать, удивлять, благодарить, признаваться в чувствах или намекать на них, мирить, а иногда даже ставить в неловкое положение.

Жизнь разбросала моих близких по миру, но она также побеспокоилась, чтобы мы поддерживали связь – мы списываемся по e-mail и общаемся по веб-камере.

А к праздникам я дарю своим знакомым цветы – и неважно в какой они части мира.

Знакомые в Канаде и Австрии, сестра в России, родители в Днепропетровске – все они привыкли получать от меня букет ко дню рождения и к 8 Марта.

Уже несколько лет для доставки цветов в любую точку планеты я пользуюсь услугами одной компании.

Они близки мне по духу – не стоят на месте, развиваются. Всегда знаю, что к очередному празднику у них будет что-то новенькое.

В этом году хочется сделать оригинальный подарок знакомым – орхидею в интересной вазе или райские яблоки. Заказ заграницу можно сделать за два дня до вручения, поэтому у меня еще есть время для выбора.

Сестра увлекается вазонами, поэтому выберу что-то из комнатных растений – может модный «бонсай», бальзамин или цикламен. Скорее всего, это будет бальзамин – по-моему, такого вазона у нее еще нет.

А родителям отправлю что-то классическое – герберы или розы. Сам еще не решил.

Вообще когда есть большой выбор, определиться очень сложно - кроме цветов в компании можно заказать подарок, напиток, торт под заказ или букет из конфет.

Да, а еще в этой компании фотографируют в момент вручение подарка!

С наступающими праздниками!

С ув. Александр С., благодарный клиент компании UFL.ua

powered by lun.ua