Tоп-5 чая для детокса

927
6 грудня 2011

Чай "Numi" - самый чистый чай на планете, и наверняка самый полезный. Чтобы помочь вам сориентироваться и выбрать именно ваш напиток мы составили топ-5 самых популярных чаёв, которые способствуют выведению шлаков и токсинов из организма, потере веса и сохранению фигуры.

Зеленый чай без кофеина с имбирем "Солнечный лемонграс"

Зеленый чай, выращенный в Гималаях, в сочетании с лемонграсом и имбирем пробуждает чувства и поднимает настроение. Люди, регулярно употребляющие чай с имбирем, всегда отлично выглядят и практически не имеют проблем со здоровьем. Этот волшебный корень издавна известен лечебными свойствами выводить из организма шлаки, путем улучшения обмена веществ.

Избавившись от шлаков и токсинов, пищеварительная система организма больше не дает сбоев, соответственно начинается правильное усвоение пищи, что приводит к нормализации веса.

 

Имбирный чай, выпитый до еды, вызывает здоровый аппетит. После еды – помогает усвоиться пище, не вызывая дисбаланса пищеварительной системы. Детям, у которых так часто бывают боли в животике из-за неправильного питания, помогает урегулировать пищеварение, снимает боли.

Чай "Пуэр императора"

Чай Пуэр – настоящий черный чай, в отличие от других черных чаев, которые на самом деле являются красными. Европейскими учёными было доказано, что употребление чая Пуэр способствует очищению организма от шлаков, выведению токсинов, нормализации обмена веществ.

 

Именно поэтому его советуют людям с избыточным весом и как препарат в случае отравления. В чае Пуэр находится неимоверное количество веществ и ферментов, которые снижают риск онкологических заболеваний и вирусных инфекций, а также улучшают цвет и структуру кожи, оказывая омолаживающее действие.

Зеленый чай гаунпаудер "Храм неба"

Маленькие жемчужины зеленого чая при заваривании раскрываются целым букетом витаминов и полезных веществ, на которые богат свежий чайный лист, а именно, кальций, цинк, йод, селен, медь, железо, марганец, фолиевая кислота, витамины А, В, С, К, Р, РР и т.д. Гаунпаудер очищает желудочно-кишечный тракт, почки, печень, стимулирует обмен веществ, выводит токсины.

Диетологи советуют ежедневно выпивать чашку чая Гаунпаудер для нормализации обмена веществ и сохранения здорового веса. Также замечено благотворное влияние чая на организм при простудных и других заболеваниях органов дыхания, так как он активизирует кислородный обмен.

Организм начинает дышать по-настоящему, улучшается состояние кожи, возвращается здоровый цвет лица.

Зеленый чай мате с лимоном "Тропический лес"

Чай мате – мощнейшее оздоровительное средство. В мате содержаться практически все витамины и минералы, необходимые для поддержания нормальной жизнедеятельности организма. Этот чай обладает явным антиспазматическим эффектом и снимает боли в животе.

Кроме того, мате является отличным средством снижения аппетита, увеличивает метаболизм и фактически побуждает тело сжигать калории. В чае высокое содержание витамина B8 и холина, которые регулируют жировой обмен и растворяют холестерол. Также в напитке содержится биотин и витамин Е, они усиливают защитные свойства кожи, улучшают состояние волос и кожи.

Чай "Пуэр с магнолией"

Чай Пуэр рождается в северной китайской провинции Юнь-Нань, где растут полувековые чайные деревья. Именно там происходит воссоединение полезных чайных листов Пуэр и ароматных цветов магнолии.

 

Тандем чая Пуэр и цветов магнолии оказывает чудотворное действие на весь организм человека. В то время как Пуэр очищает организм от токсинов и шлаков, ароматные цветы магнолии успокаивают нервы и дарят ясность мысли. Так в гармонии древнего чая Пуэр и хрупкого цветка магнолии рождается гармония души и тела человека.

powered by lun.ua