Незаменимый помощник на кухне: топ-6 блендеров для дома

198
2 лютого 2018

Измельчать и смешивать — основная задача каждого блендера. Некоторые приборы способны справиться с любыми ингредиентами, другим же по плечу только мягкие продукты. Вне зависимости от комплектации и возможностей, преимущества блендеров очевидны: скорость работы, мощность, простота эксплуатации.

Специалисты сети "Алло" отмечают повышение потребительского спроса на погружные блендеры по состоянию на январь 2018 года. Каким именно моделям отдали предпочтение украинские покупатели?

Рейтинг формируют блендеры фирм Braun, Philips, Mirta, Gorenje, Kenwood и Bosch, представленные на сайте Allo.ua.

На первой строчке шорт-листа — блендер Braun MQ335 Sauce мощностью 550 Вт с 2-мя позициями скорости, функцией "Турбо" и импульсным режимом. В комплекте, помимо ручки с мотором и погружной ножки, представлены венчик для взбивания, мини-измельчитель и мерный стакан — все, что необходимо для создания кулинарных шедевров.

Вторым стал Philips Daily Collection HR1602/00. Прибор привлекает внимание покупателей мощным мотором 550 Вт, доступной стоимостью и современным дизайном. Управление простое, осуществляется при помощи одной кнопки. Еще одно преимущество — запатентованная технология ProMix, которая обеспечивает быстрое и однородное смешивание.

Третье место — за бюджетной моделью Mirta BL-2670. Корпус блендера выполнен из пластика, а погружная часть — металлическая. Прибор подходит для обработки горячих продуктов при приготовлении пюре, паштетов, соусов. Мощный мотор 700 Вт позволяет уверенно справляться с продуктами любой консистенции.

Блендер Gorenje HB804E выделяется современным дизайном, плавной регулировкой скорости и высокой мощностью (800 Вт). Предназначен для измельчения и смешивания различных продуктов, включая твердый сыр, шоколад, орехи, лук. Устройство сопровождается насадкой-венчиком и мини-измельчителем.

Kenwood HDP 408 WHITE — практически кухонный комбайн. Модель получила мотор 800 Вт и турборежим, что позволяет легко справляться с поставленными задачами. Комплектуется широким набором насадок — венчиком для взбивания, насадкой для пюре, Суп-XL, мини-измельчителем. Блендер можно мыть в посудомоечной машине.

Заканчивается список функциональным блендером Bosch MSM87165. Удобный и простой в обращении прибор мощностью 750 Вт обладает 12 режимами скорости и функцией "Турбо". Эргономичная прорезиненная ручка способствует удобному хвату, а впечатляющий набор насадок значительно расширяет функциональность модели.

powered by lun.ua