Компания STUDY.UA организует День английского образования в Киеве

31
9 листопада 2011

Многие украинские школьники и студенты мечтают о поступлении в самые престижные университеты мира — Оксфорд, Кембридж, Лондонскую школу экономики, Бизнес-школу Ворвик.

Как это ни странно, все эти университеты находятся в одной стране, традиции образования в которой передаются из поколения в поколение уже почти 900 лет. Наверное Вы уже догадались, что речь идет о лидере европейского образования - Великобритании. 

Как же сделать мечту реальностью, как стать студентом одного из лучших университетов мира?

Ответ на этот вопрос Вы можете получить уже 18 ноября от Уилла Макивера — регионального директора образовательной группы STUDY GROUP из Великобритании на встрече организованной образовательной компанией STUDY.UA.

Вы узнаете, что вероятность поступления в ведущие британские ВУЗы у абитуриентов, которые прошли предварительную подготовку в одном из специализированных Английских колледжей, во много раз выше, чем при прямой подаче документов. 

 Двери колледжа Вellerbys ежегодно открыты для студентов с всего мира

Bellerbys College, входящий в образовательную группу STUDY GROUP, не только готовит к поступлению, но и гарантирует успешным студентам поступление в лучшие университеты страны: за последние 20 лет Bellerbys установил партнерские отношения с 50 ведущими учебными заведениями Великобритании, а это более 890 различных программ бакалавриата и магистратуры.

Репутация Bellerbys College держится на высоком уровне подготовки студентов. Молодых людей тут готовят настолько хорошо, что самые престижные вузы с радостью принимают выпускников колледжа в ряды своих студентов. Так, только в 2010 году 512 участников программы Foundation поступили в 30 лучших университетов Англии.

Сам коллеж Bellerbys рассчитан на молодых людей (14-21 год), которые хотят получить качественное британское образование. Главное направление его программ – подготовка к поступлению на бакалавриат и магистратуру высокорейтинговых британских университетов (Foundation/Undergraduate Certificate, International Year One/Diploma,  Pre-Masters/MQP) и среднее образование (Pre-GCSE, GCSE, A Level). Интересными являются специальная подготовка для поступления в самые престижные университеты мира Оксфорд и Кембридж ("Oxbridge") и подготовка к изучению медицины для лучших студентов программы "A Level".

Также тут есть летные подготовительные курсы и курс подготовки к сдаче международного теста по знанию английского языка IELTS, который необходим при поступлении в британский вуз. Учебные центры Bellerbys находятся в четырех центральных городах Англии: в Лондоне, Кембридже, Оксфорде и Брайтоне.

В среднем группы формируются из 10 человек, а одновременно в колледже учится от 120 до 470 студентов (в зависимости от города). Преимуществом колледжа является и то, что он воистину международный: тут можно встретить молодых людей из 120 стран мира!

Как и во многих других учебных заведениях студентов Bellerbys College обеспечивают интенсивной академической подготовкой и обещают предоставить им лучших педагогов. Но что разительно отличает данный колледж от других, это применение технических инноваций в учебном процессе.

Все аудитории здесь оснащены интерактивными досками Smart Board, которые позволяют использовать ресурсы Интернета во время занятий.

Также для студентов разработали онлайн-систему Study Smart, которая помогает работать с обучающими материалами в любое время: слушать аудио-файлы, смотреть видео, оценить свою работу в классе и т.д.

"В Bellerbys мне очень понравилось отношение преподавателей к ученикам, интересно построенные уроки, хорошо составленная программа и высокий уровень организации, – оставила отзыв о своей поездке в колледж 16-летняя Диана Вишневская из Киева. – К тому же, здесь много мест, где можно провести досуг: развлекательные центры, парки, клубы, кафе, рестораны".

Украинская студентка рассказывает про опыт обучения в Англии

Этим летом она участвовала лишь в короткой академической программе колледжа (июнь-июль) в Брайтоне. Но после окончания 11 класса украинской школы Диана собирается продолжить обучение в Великобритании: сначала на подготовительной программе Foundation, потом – в университете.

Как признается сама девушка, главным критерием в выборе колледжа стали хорошие отзывы друзей, удобное месторасположение, современное здание и хорошо оборудованные комнаты для проживания.

Теперь Диана и сама готова советовать Bellerbys.Колледж предоставляет своим студентам достаточно большой выбор курсов, поэтому остановиться на чем-то конкретном иногда сложно.

Менеджеры образовательной компании STUDY.UA  всегда готовы  проконсультировать вас и подобрать нужную программу. Кроме того, в пятницу, 18 ноября у вас появится отличная возможность задать все свои вопросы касательно обучения в Bellerbys College Уиллу Макиверу – региональному директору образовательной группы Study Group, в которую непосредственно входит колледж Bellerbys.

В учебном процессе активно используются различные технические новации

Данный формат общения возможен благодаря тому, что компания STUDY.UA является партнером Study Group в Украине.

Встреча состоится в 16:00 в офисе STUDY.UA по адресу бульвар Дружбы Народов 7, офис 2.

Для участия необходима предварительная регистрация. Зарегистрироваться для участия в презентации можно по телефону (044) 500-03-20, электронной почте info@study.com.ua  или на сайте www.STUDY.UA

powered by lun.ua