Японские автомобили на европейском рынке ®

15
7 лютого 2015

Одной из наиболее популярных марок японских машин является Хонда. Компания была основана еще в 1946 году, и специализировалась изначально на производстве мотоциклов, родителем которых является основатель компании – Соичиро Хонда. С начала 80х компания входит в пятерку лидеров по производству автомобилей, и поэтому автозапчасти с этим машинам становится возможным найти практически в любой стране, просто спросив про джапан карс запчасти.

Если говорить об основных конкурентах марки Хонда, то необходимо упомянуть автомобили Тойота. Изначально компания занималась исключительно патентами на прядильные машины, но в 1936 году был выпущен первый легковтомобиль под данным брендом. По информации сайта japan-cars.com.ua , в 1982 году, после объединения двух дочерних компаний, концерн Toyota Motor Corporation стал третьем в мире по производству легковых автомобилей.

Также широко известны машины марки Ниссан. В основном в наших странах этот бренд выбирают представители бизнес-класса, так как именно в Ниссанах первыми были установлены механизмы, позволяющие с легкостью управлять ними даже женщинам. А также, с конца 70х годов, крайне устойчивым стало положение на рынке внедорожников данной марки. Среди всех japancars именно Ниссан завоевали наибольшее количество наград за борьбу с загрязнением окружающей среды и с выхлопными газами, выпускаемыми их автомобилями.

Также одним из подразделений Ниссан является марка Инфинити. Эти машины ориентированы в первую очередь на сегмент "люкс" американского рынка. Это подразделение было основано только в 1989 году, и основным ориентиром было именно стремление дать клиенту больше, чем он ожидает – внушительные показатели объема двигателя,  материалы, использующиеся в отделке салона, а также количество лошадиных сил под капотом радовали американского покупателя настолько, что эта марка быстро заняла очень устойчивое положение на рынке.

Также к популярным японским маркам относятся Субару, Мазда, Мицубиши и Сузуки, а также Лексус, как одно из подразделений Тойоты. Среди плюсов этих машин – высокое качество и низкая цена, а также легкость, с какой в интернете можно найти запчасти по выгодным ценам к данным машинам.

На правах реклами



powered by lun.ua