Domino's Pizza: открытие украинской страницы ®

3
6 травня 2015

1985 год ознаменовался очередным прорывом в работе компании. Почти в 2 раза расширилось ее присутствие в мире, представительства бренда были открыты во многих городах Великобритании и Японии.

За следующие 25 лет Domino's Pizza стал мировым лидером, обладая более 9000 пиццериями в 60 государствах планеты. В 2010 году первый ресторан, в котором посетителям подают блюда национальной итальянской кухни, был открыт в столице Украины (на Подоле). Через 4 года количество пиццерий в мегаполисе достигло 20. Была внедрена круглосуточная доставка пиццы в Киеве – Dominos стал брендом номер один по популярности на специализированном рынке главного города Украины.

Приход в страну всемирно известной торговой марки создал массу новых перспектив как для посетителей ресторана, так и для людей с активной жизненной позицией, желающих построить трудовую карьеру вместе с динамично развивающейся компанией. Стратегия успеха Domino's Pizza – это ставка на сотрудников, сплоченных в единую команду. В штат сети ресторанов требуются эксперты по доставке, кассиры, работники ресторана.

Популярность Domino's Pizza в Киеве напрямую связана с развозкой заказов в круглосуточном режиме. Внутри компании внедрены четкие стандарты по обслуживанию клиентов. Во многом поэтому курьеры доставляют пиццу внутри ограниченного количества районов.

В период с 10 утра до 23:59 принимаются заявки на развозку при минимальной сумме заказа 70 гривен. Гарантированное время доставки – 30 минут. С 00:00 по 9:59 минимальная стоимость заказа составляет 100 гривен. Коробка с пиццей будет привезена по указанному адресу в течение одного часа.

Оплачивать заказ клиенты могут одним из удобных для них способов. Самый привычный – расчет наличными (деньги необходимо отдать курьеру). О необходимости выдать сдачу нужно предупредить оператора при оформлении заказа. Клиент может оставить курьеру чаевые (если посчитает, что его обслужили быстро и вежливо). Однако, никто не может принудить его сделать это. Рассчитываться с работником следует после проверки комплектности заказа – сумма прописана в чеке.

Оплачивать пиццу можно и кредитной картой Visa/Mastercard (задействуется платежная система банка Райффайзен Банк Аваль). Проведение транзакций не подразумевает взыскание комиссионных платежей.

Одним из вариантов расчетов за доставку заказа является перевод посредством сервиса мобильных платежей Portmone. Тем, кто желает воспользоваться его возможностями, не обязательно являться клиентами определенного финансового института. Достаточно обладать картой системы Visa или Mastercard.

powered by lun.ua