Астрологический прогноз по знакам зодиака на 2009 год

3
1 січня 2009

"В этот год чаще проявляются такие качества, как верность, серьезность, ответственность за семью, любимых и детей. Ощущение надежности сделает семью и партнерские отношения более крепкими", - говорится в прогнозе руководителя Русской астрологической школы Александра Зараева, сообщает "Интерфакс".

Астрологи обещают, что в год Буйвола многие женщины "будут склонны к более тщательному выбору партнера, с которым хотели бы иметь стабильные и длительные отношения или создать семью".

Кроме того, год благоприятен для укрепления отношений с детьми, и "большинство мужчин найдут время для их воспитания, контроля учебы, гордясь успехами своих отпрысков", отмечается в документе.

В целом же, это подходящее время для изменения отношений с родственниками, с друзьями и коллегами, улаживания семейных конфликтов, наведения порядка в быту, проведения ремонта в своем доме, для переезда или смены работы.

В политике и в бизнесе будут приветствоваться выверенные и реалистичные решения, сохранение традиционных ценностей и следование национальным интересам.

Год Буйвола в профессиональном отношении открывает возможности проявить себя на каком-то новом поприще, довести свои начинания до конечного результата.

Многие Овны будут в 2009 году с оптимизмом смотреть в будущее и благодаря возросшей интуиции, наблюдательности и высокой работоспособности будут продвигаться весьма успешно.

  Автор рисунков знаков зодиака - Josephine Wall  
Доброжелательность и позитивное отношение к окружающему миру будут открывать перед ними новые возможности для сотрудничества, привлечения к своим планам спонсоров и единомышленников.

Так что успеха они могут добиться не только собственными усилиями, но и благодаря помощи других людей.

Для Тельцов новый год в первую очередь будет связан с профессиональными успехами, что позволит им укрепить свой авторитет и заслужить репутацию ответственного человека.

 
Упорство, прилежание, работоспособность, которые будут присущи Тельцам в 2009 году, позволят им ярче раскрыть свои таланты и повысить самооценку.

В первом квартале года все их мысли будут направлены на главные цели своей жизни, порой даже в ущерб самим себе и семье.

В 2009 году Близнецов ждет много позитивных перемен, и состояние неопределенности, отмечаемое в предыдущем году, сменится активной деятельностью, вызванной вдохновением и творческими проектами.

 

В этом году многие Близнецы будут иначе понимать свои главные цели и задачи в жизни и использовать удачные моменты, которые будет предлагать им судьба.

Выгодные предложения, а также новые сферы деятельности, которые они начнут осваивать в этом году, будут хорошей основой для роста благополучия на ближайшие несколько лет.

Ракам в год Буйвола не стоит пренебрегать старыми дружескими связями, а, рассматривая очередные предложения о сотрудничестве, лучше руководствоваться принципом "старый друг лучше новых двух".

 
Духовное восприятие, обостренная интуиция, которые будут отличать Раков, позволят им обойти стороной интриги и склоки, а также происки тайных завистников. Они будут готовы принимать участие в делах своих друзей, "прикрывать им спину" благодаря умению предчувствовать ситуацию в будущем.

2009 год для большинства Львов будет довольно позитивным, поскольку они будут открыты для новых контактов, далеко идущих планов и проектов. Этот период благоприятен для начала долговременного партнерства как в любовной сфере, так и в бизнесе.

 
Кто-то из Львов в этом году может поменять работу, окружение и заняться новым видом деятельности.

Большинство Дев в новом году будут сосредоточены на карьере и на решении главных вопросов, связанных с укреплением своего материального положения. Это будет у них получаться достаточно успешно, поскольку они сумеют использовать присущие им качества - аккуратность, точность и усердие, что будет замечено их руководством.

 
Эти способности могут быть также успешно проявлены в отношениях с коллегами или с подчиненными.

Этот год благоприятен для интенсивного обучения, благодаря которому Девы могут повысить свой профессионализм и найти новую работу.

Для большинства Весов 2009 год - один из счастливых периодов, который принесет с собой много гармоничных и позитивных перемен в их жизни. Для них может быть весьма удачным начало нового бизнеса, поскольку люди этого знака обретут очень тонкое финансовое чутье.

 
Общественная деятельность и связи, которые могут появиться в этот период, также дадут Весам почувствовать себя гармоничной личностью, способной демонстрировать уверенность и созидательную энергию.

В новом году возрастают их организаторские способности, поэтому они будут способны привлекать к своим планам и проектам спонсоров, партнеров и влиятельных покровителей. Благодаря этому, их карьера и благосостояние поднимутся на новый уровень.

Для большинства Скорпионов 2009 год в первую очередь будет связан с переменами в семье, в отношениях с близкими родственниками, появится возможность поменять квартиру или место жительства. Это позволит Скорпионам испытать новые чувства в партнерских отношениях, радость от супружеских контактов и родственных связей и отношений с детьми.

 
В этом году успешна любая деятельность, касающаяся покупки земли, строительства, ремонта квартиры. Желание создать что-то новое будет подталкивать многих Скорпионов к поискам новых видов деятельности, и они будут настроены на серьезные перемены в жизни, на долговременные отношения и дружеские связи.

Для большинства Стрельцов 2009 год - пора позитивных перемен, связанных в первую очередь с их близким окружением.

Стрельцы будут демонстрировать многосторонность интересов, способность к адаптации и энергичность, что позволит им пересмотреть свои взгляды, изменить привычки и трансформировать старые связи.

 
Мудрые учителя, советчики, партнеры и спонсоры могут появиться у них в этот период, поэтому не исключена возможность продвинуться в карьере и проявить свои способности на новом уровне. Они могут попробовать себя на каком-то новом поприще, поскольку будут готовы к любым новым идеям и нововведениям.

У большинства Козерогов 2009 год в основном будет связан с работой и с профессиональным ростом. В этот период проявляется их стремление продолжать заниматься ранее начатыми делами и на новом уровне демонстрировать свою деловую активность.

Умение зарабатывать пригодится многим Козерогам, и дела, связанные с недвижимостью, строительством, а также накопление сил и опыта для будущих планов и создание надежного материального фундамента под новые проекты будут главными в течение этого года.

 
У большинства Козерогов проявится финансовое чутье, поэтому они легко найдут возможность заработать с минимальными усилиями. Им будет оказываться эффективная помощь со стороны окружающих, могут появиться спонсоры и партнеры, которые будут готовы вкладывать деньги в их начинания и проекты.

Большинству Водолеев 2009 год сулит кардинальные перемены в судьбе. В этот период начинается очередной шести- или двенадцатилетний цикл, и судя по всему, он будет складываться весьма успешно.

Многие Водолеи почувствуют прилив творческих сил и энергий, а благоприятные возможности, которые будут появляться перед ними, позволят значительно укрепить благосостояние, открыть свой бизнес или начать собственный новый проект.

 
Успех в этом году часто будет сопутствовать многим Водолеям, и они, как бы обретя крылья, довольно легко смогут добиваться неплохих результатов.

Для большинства Рыб 2009 год будет связан с завершением намеченных планов (творческих или личных). Их усилия, направленные на достижение конкретных целей, в этом году могут принести свои плоды.

 
В целом можно говорить о том, что год будет весьма судьбоносным и значимым, но однозначно хорошим или плохим его назвать нельзя. В первую очередь это связано с тем, что сами Рыбы порой не имеют точного представления, что для них в данный момент хорошо, а что плохо.

Однако люди этого знака, которые имеют твердо намеченную цель, могут проявлять свои таланты и способности на новом уровне и добиваться неожиданных и часто головокружительных успехов.

Все рисунки Josephine Wall

powered by lun.ua