Шпаргалка для тех, кто устал, хочет уехать отдохнуть, но не знает как

36
2 березня 2015

Туристический рынок всегда проседает под курсом валют и не стабильностью в стране.

Кризис в Украине длится достаточно долго, некоторые из нас уже переживали такие политические рокировки, финансовую не стабильность, а некоторые до сих пор находятся в панике .

Всегда наступает момент, когда хочется отдохнуть на берегу либо просто поехать в автобусный тур за новыми впечатлениями.

Отпустить мысли о проблемах, повседневных заботах, насладиться архитектурой Парижа и Барселоны, волнами Индийского океана, помочить ножки с пирса на Красном море....

Безусловно, у всех разный бюджет и разное представление об отдыхе. 

Отсутствия средств на отдых, о котором мечтаем, заставляет нас экономить и стараться найти более выгодное предложение на рынке или горящий тур.

А часто из-за того, что мы не можем найти такового, мы бросаемся в отчаянье и едим отдыхать в Карпаты или Одессу.

А игроки рынка в лице туристических компаний:  агентов, операторов, - не имею возможности оперативно ежедневно информировать своих туристов о наличии горящих предложений смс или по электронной почте.

И основная причина этому - сохранить хорошие отношения с туристом и не доставать его своей излишней навязчивостью.

Проанализировав сложившуюся ситуацию, туристическое агентство "Улечу, куда хочу!" создало пару групп в системе ВАЙБЕР.

Таким образом, в данную группу записываются не все туристы, которые любят отдыхать за границей, а только те, которые именно в поиске самых выгодных туров.

Вы можете как добавится в группу в ожидание чего-либо подходящего, так и выйти с нее, после того как приобрели.

Превосходство данной группы в том, что в нее попадают все предложения: от эконом до ВИП -  по хорошим ценам.

Но бывает такое, что тур подходит по всем параметрам и готов купить. Но Вы стоите дома в пижаме, проснулись в обед и еще сами не понимаете, что происходит, а мест на авиарейсе всего два. И как бы не старался, приехать быстрее, чем через 2 часа не сможешь... Чтобы финал был счастливым надо заранее заказать Сертификат на будущую покупку от 2 000 гривен, а когда выбрали тур, просто пишите письменное подтверждение на электронную почту менеджеру о своем выборе. И так ехать и оплачивать уже не надо – бронировка  будет поставлена автоматически! 

Всем нам не очень хочется распространятся о покупке тура на рабочем месте, о чем-то договариваться при подчиненных, а потом слышать перешептывания в виде обсуждений.

В связи с чем, многие агентства перешли на SKYPE, ICQ, VIBER....

Вы относитесь к той категории туриста, который точно знает чего хочет, и Вы бы сами приобрели данный тур на BOOKING, но понимаете, что чартером будет значительно дешевле?

У нас для Вас - единственная в Украине агентская онлайн система бронирования, аналогов которой нет. Данная система автоматически выставляет Вам счет в -7 % от стоимости за весь тур, если Вы делаете все самостоятельно! 

Таким образом, у нас с Вами есть масса способов отдыхать так, как Вам хочется! И сделать все, чтоб желания совпадали с возможностями!

powered by lun.ua