Австрийское кино в столице Украины

Картина участвовала в нескольких международных кинофорумах, в том числе была представлена в конкурсной программе Каннского фестиваля и выиграла Гран-при кинофестиваля в Ереване.

На предпремьеру фильма приедет исполнительница главной роли Екатерина Рак, в картине она исполнила роль украинской иммигрантки, переехавшей в Австрию работать медсестрой.

Екатерина - единственная профессиональная актриса, принявшая участие в проекте, кроме того, она, как и ее героиня, работала медсестрой в Украине. За свою роль, актриса получила приз за лучший кинодебют Международного фестиваля в Бадене.

Ольга, медсестра из Украины, бросает свою семью, и отправляется на Запад, искать лучшую жизнь. В Австрии она устраивается уборщицей в дом престарелых.

Пауль, безработный охранник из Вены, отправляется на Восток и в итоге оказывается в Украине.

Он продает игральные автоматы и ввязывается в преступные разборки.

Они никогда не встречаются и даже не знают о существовании друг друга. Две истории о поисках счастья, материальной выгоды и темных сторонах сексуальности и смерти.

У Зайдля, бывшего документалиста, слишком личные взаимоотношения с правдой жизни.

В "Импорте-экспорте" все взаправду: актеры непрофессиональные, австриец Пауль Хофман действительно безработный, а украинка Екатерина Рак действительно была медсестрой.

Стариков играют настоящие пациенты клиники для престарелых.

Реклама:

Головне сьогодні