Тест

Новый всплеск USSR-гламура в коллекции бренда "Falling Empire" ®

Мамой коллекции является Татьяна Андрейченко – молодой, но уже довольно-таки успешный дизайнер, а отцом "Falling Empire" можно смело назвать генерального продюсера Music Motors - Руслана Минжинского.

Творческий тандем дизайнера Татьяны Андрейченко и продюсера Руслана Минжинского образовался 2 года назад. У Татьяны на счету годы плодотворной работы с Music Motors, во время которых она создала многие образы для клипов продюсерского центра, полноценную коллекцию женской и мужской одежды для его артистов. Участие в разнообразных конкурсах определенно доказывают творческую зрелость молодого дизайнера.

Татьяна Андрейченко окончила Институт технологий и дизайна, но одежду начала моделировать еще в раннем возрасте. Сегодня в одежде от Татьяны Андрейченко можно увидеть Потапа и Настю Каменских, сексапильных девушек из группы XS, Влада Цветаева и дуэт "Крем‘L".

Идея создания коллекции принадлежит генеральному продюсеру Руслану Минжинскому, который уже долгое время отдает предпочтение стилю советских времен, но с новым веянием "USSR-гламура". Такая стилистика просматривается как в клипах артистов Music Motors, так и в данном случае стала определяющей на показе коллекции "Falling Empire". Татьяна Андрейченко развила эту идею в весьма нешуточную коллекцию одежды "Знаки отличия".

Одежда от бренда "Falling Empire", воплощенная дизайнером Андрейченко, которая была представлена на "Ukrainian Fashion week", создана для современных мужчин в не зависимости от возраста, рода занятий и увлечений, которые хотят выразить свою активную жизненную позицию, неординарность, но при этом не хотят выглядеть как "городские сумасшедшие". Они знают себе цену и совершенно свободны от светских условностей, скучных правил и авторитетных мнений.

- Я шью для молодых людей, которые не просто прожигают свою жизнь, а имеют свои увлечения, хобби. Этим я и вдохновляюсь. Мне нравится молодежь с изюминкой, и я готова в чем-то подстраиваться под нее.

В цветовой гамме этой коллекции преобладают приглушённые тона. Оттенки пасмурного неба, цвет состаренного металла, горчицы и глубокий синий, выраженные в благородных тканях как кашемир, шерсть и бархат — отлично передают дух брежневской эпохи. Коллекцию отличают сложный крой, конструктивно-декоративные линии, сочетание фактур тканей и многообразие мелких деталей ручной работы, которые придают изысканность грубой мужской одежде.

- Мы украсили коллекцию аутентичными аксессуарами советской эпохи, форменными нашивками и тематическими принтами. - Татьяна Андрейченко.

Использовав современную фактуру тканей, более красочные цвета и оригинальные элементы фурнитуры, такие как настоящие старые пули, Андрейченко дала новое рождение советским олимпийкам, сделав их из обыденного предмета одежды достойным элементом гардероба солидного мужчины.

- Мы не переносим в прошлое людей, которые наденут одежду бренда "Falling Empire". Мы просто черпаем вдохновение в нашей, а не чужой истории. Нам есть, что сказать миру! - Руслан Минжинский

Несмотря на то, что показ коллекции был мужской, на подиум грациозно вышли сладкоголосые длинноногие дивы из группы XS, что придало особого шарма завершению Ukrainian Fashion Week. Профессиональные фотомодели в прошлом и популярне певицы в настоящем предстали перед зрителями показа в темно-синих бушлатах. Татьяна Андрейченко показала, что такой стиль одежды смотриться на прекрасной половине человечества очень сексуально и в тоже время не менее строго.

- Большая часть коллекции была пошита за одну ночь, тем не менее, нам удалось достойно предстать на завершении Украинской Недели Моды. – Татьяна Андрейченко

Также в показе участвовал Штирлиц современной эпохи, талантливый поэт, музыкант и исполнитель Влад Цветаев. Впервые потомок Марины Цветаевой попробовал себя в роли модели и этим самым он доказал, что одежда от бренда "Falling Empire" смотрится на артисте очень элегантно и изысканно.

Татьяна Андрейченко шьёт одежду для молодых людей, которые одеваясь, смогут почувствовать себя настоящими мужчинами. Коллекция вскоре появится в популярных бутиках столицы и каждый желающий сможет выбрать и приобрести понравившуюся модель для себя.

В планах у дизайнера создание женской коллекции и линии спортивной одежды.