Выбираем рюкзак для младшей школы

1854
23 серпня 2018

Совсем скоро 1 сентября – кто-то с нетерпением считает до него дни, а кто-то растерянно озирается по магазинам в поисках стильных вещей для своих детей. Для тех, кто до сих пор не нашел рюкзак для школы, мы расскажем о стильных и оригинальных рюкзаках от компании Ridaz.

Ridaz изготавливает рюкзаки и чемоданы в виде автомобилей и самолетов по официальной лицензии от известных мировых брендов, таких как - Lamborghini, Mercedes, Toyotа, Volkswagen, Maserati и других. Вся продукция выполнена из высококачественного материала, который отвечает мировым стандартам и требованиям.

Рюкзаки от Ridaz https://www.ridaz-case.com – стильные, уникальные и качественные. Они подчеркнут индивидуальность вашего школьника и хороший вкус его родителей. В модельном ряду присутствует рюкзак в виде культовой спортивной машины Lamborghini Huracan и в виде самолета. Разнообразие цветов позволит подобрать модель как для мальчика, так и для девочки. Изготавливаются из качественного пластика, который является износостойким и водоотталкивающим. Ортопедическая спинка, вместительные отделения и регулируемые плечевые ремни позволят ребенку буквально носить всю тягость знаний на плечах.

Если вы уже определились с рюкзаком, советуем обратить внимание на чемоданы. Дети и их родители полюбят этот чемодан за яркий дизайн и многофункциональность, ведь в них можно не только перевозить вещи, но и играть с ними, и хранить вещи в повседневной жизни. За счет вытяжного троса, чемодан превращается в машинку-игрушку, которую удобно возить за собой. Он станет любимой игрушкой ребенка.

Компания Ridaz Ukraine https://www.instagram.com/ridaz_official/ является официальным представителем бренда в Украине. Вся продукция в наличии, доставка 1-2 дня по всей территории Украины. А в социальных сетях постоянно анонсируются акции и розыгрыши. Сейчас действует скидка 30% на все рюкзаки, отличный вариант для школы и садика.

Ridaz - бренд всемирно известной компании Welly, которая специализируется на миниатюрных копиях автомобилей и самолетов с 1979 года.  

 

powered by lun.ua