VisaPlus – первый шаг к путешествию вашей мечты

33
10 грудня 2019

Великобритания, США, Австралия – страны, где мечтают побывать многие, но нередко отказываются от реализации своих планов, столкнувшись с оформлением визы.

Заполнение анкеты, большой список документов, запись в визовый центр, собеседование в консульстве – все это вызывает сложности у туристов. Чтобы разобраться во всех мелочах самостоятельно, требуется много времени, но даже в этом случае не всегда удается обойтись без ошибок.

Ситуация осложняется тем, что анкету необходимо заполнить на английском языке, документы сопроводить переводами и корректно загрузить на сайт, а как вести себя на собеседовании, что отвечать на вопросы визового офицера – совершенно непонятно.

Участие в поездке несовершеннолетних детей – еще один непростой момент, требующий особого внимания к документации.

Кроме того, за требованиями консульств не всегда можно уследить, поскольку время от времени они меняются, что приводит к ошибкам и негативным последствиям.

Действительно, процесс оформления виз в эти страны не так прост, а вероятность отказа вполне реальна. Но не спешите отказываться от своей мечты, лучше обратитесь за помощью к профессионалам.

Компания VisaPlus более 7 лет помогает украинским туристам с получением виз в Великобританию, США и Австралию. Отслеживая все актуальные требования к заполнению анкет и сопроводительной документации, VisaPlus подробно проконсультирует вас, поможет собрать корректный пакет документов, заполнит визовые анкеты в соответствии с требованиями консульства, чтобы ваши шансы на получение визы были максимальными.

Если необходимо прохождение собеседования, VisaPlus подготовит вас к этой процедуре, чтобы вы чувствовали себя уверенно: от ваших ответов во многом будет зависеть результат.

Если у вас был негативный опыт получения визы, и в вашей визовой истории есть отказ, это несколько усложняет ситуацию. Тем не менее, не стоит отчаиваться: даже в этом случае вы можете рассчитывать на положительный исход. Однако потребуется более внимательно отнестись к подготовке пакета документов и учесть предыдущую ситуацию, чтобы избежать повторного отказа. Компания VisaPlus не раз помогала своим клиентам получить визу после отказов: это вполне реально, имея большой профессиональный опыт.

На сайте компании https://www.visaplus.com.ua/ вы найдете подробную информацию о требованиях к документам, а также получите онлайн консультацию опытного специалиста. Пока менеджер VisaPlus заполняет вашу визовую анкету и готовит документы к подаче в консульство, вы можете собирать чемодан и планировать экскурсии для своего путешествия.

powered by lun.ua