Почему после послабления карантина люди продолжают заказывать товары в Китае

78
18 травня 2020

Пандемия, вызванная коронавирусом, повлекла за собой крах экономики государства. Даже несмотря на попытки работать в режиме онлайн, тысячи людей остались без работы и средств к существованию, а закрытие границ только усугубило ситуацию. Послабление карантинных мер привело к новым возмущениям со стороны граждан. Открытие магазинов и рынков вызвало тысячи вопросов как со стороны потребителей (они не в состоянии к ним добраться), так и предпринимателей (они не могут пополнить ассортимент). Правительство продолжает вещать с "голубых экранов", что ситуация под контролем, хотя на деле все совсем не так.

Правда жизни

За два месяца, проведенных на карантине, люди сумели адаптироваться, найдя новые методы приобретения и продажи товаров через интернет. Но далеко не на украинских просторах. Наибольшей популярностью среди потребителей пользуются китайские торговые площадки, такие как "ТаоБао" и "Тмол". Здесь можно выгодно приобрести:

  • товары для дома;
  • электронику;
  • посуду;
  • одежду и обувь;
  • и даже бытовую технику.

Ассортимент и условия, предлагаемые китайскими продавцами, ошеломляют.  Можно не только поторговаться, предложив более низкую стоимость, а и поучаствовать в аукционе, начиная с минимальной цены (1 цент). Однако, существенным недостатком торговых платформ поднебесной является продажа на территории КНР и китайский язык. Для покупки необходимо прибегнуть к помощи перевозчика, у которого есть склад в стране.

 

Украинцы отдают предпочтение, оформляя заказ товаров из Китая, Meest China. Это надежный перевозчик, который не только оперативно доставить ваше отправление в страну, а и несет полную финансовую ответственность при этом.

Как оформить доставку

Чтобы стать клиентом компании, достаточно зарегистрироваться в системе через сайт или мобильное приложение для смартфонов (скачать можно на официальном сайте компании). Благодаря этому вам станут доступны не только выгодные условия приобретения товаров из поднебесной, а другие услуги:

  • консолидация отправлений в одну посылку (товары от разных поставщиков пакуются и поставляются единовременно);
  • проверка надлежащего состояния и соответствия описанию (при необходимости вы можете заказать фотоотчет);
  • быстрое таможенное оформление.

Помимо этого, в личном кабинете можно управлять своими заказами и производить отслеживание отправлений из Китая, подробная информация находится здесь. В тариф, указанный на сайте, уже входит стоимость транспортировки посылки по Украине. Вам остается только выбрать наиболее приемлемый способ получения: курьером на руки или в ближайшем почтовом отделении.

powered by lun.ua