Маркетплейс Kasta.ua теперь возвращает часть средств за покупки

33
30 вересня 2020

Крупнейший в стране маркетплейс модной одежды и обуви Kasta.ua объявил о запуске кешбэк-сервиса. Теперь торговая площадка будет возвращать часть средств, потраченных ее клиентами на онлайн шопинг – 1% всем зарегистрированным пользователям и 3% держателям карты Black.

Старт сервиса был приурочен ко "Дню клиента", который компания традиционно отмечает 28 сентября.

Кешбэк распространяется на все товары из каталога (более 1 миллиона позиций и 30 тысяч брендов) и начисляется в виде национальной валюты на счет. Для получения бонуса достаточно оформить онлайн заказ или оформить покупку в кредит.   

В дальнейшем вернувшиеся деньги можно потратить на новые покупки на сайте Kasta.ua или вывести их на банковскую карту.

Как отметил CEO компании Андрей Логвин, на украинском виртуальном рынке это первая акция столь крупной торговой площадки, в рамках которой начисляют не "баллы" и не "бонусы", а деньги. Пользователь может потратить их по своему усмотрению, без дополнительных и скрытых условий, без каких-либо ограничений, которые обычно магазины устанавливают в подобных случаях.

Таким образом, новые и постоянные посетители торговой площадки просто так получат приятный бонус к ежедневному шопингу.

В Kasta.ua уверены, что подобная программа лояльности не только станет уникальным конкурентным преимуществом интернет-магазина, но и привлечет активную целевую аудиторию накануне "Черной пятницы", когда тысячи товаров на сайте можно будет купить по минимальным ценам, да еще и с частичным возвратом средств на счет.

 

В итоге – выиграют все. И интернет-магазин, который привлечет довольных клиентов, и его многочисленные посетители, которые получат возможность для дополнительной экономии.

В обозримом будущем руководство компании планирует расширить функционал кешбэк-сервиса, чтобы он стал еще более выгодным для покупателей и владельцев Black-карт, а также для партнеров-поставщиков, которые реализуют свои товары на страницах маркетплейса.

Кешбэк с уникальными для украинского рынка условиями – не первый новаторский проект Kasta.ua. За 10 лет работы в e-commerce пространстве компания успела стать не только крупнейшим интернет-магазином в своем сегменте рынка, но и запустить HUB-платформу для поставщиков, свою службу доставки KastaPost с логистическим центром FBK, финансовый сервис KastaPay и свое производство KastaProduction.  

powered by lun.ua