Где отметят украинские звезды Новый год?

15
26 грудня 2008

Верка Сердючка отправитса на Новый год в Одессу, концерт-холл "Сады Победы", а Тина Кароль будет выступать в отельном комплексе "Ренесанс". Подопечные Юрия Никитина - группы "Авиатор" и "Армия"споют в Донецке и в Ялте, сообщает "Дело".

Ирина Билык, также востребована на Новый год, только в столице. Звезда споет в концерт-холле "FreeДом" и в ресторане "Царское село".

Помимо Билык, которая обещает спеть свои лучшие хиты, во "FreeДоме" выступят два балета - одноименный Fredom и проект Елены Коляденко Fredom-jazz, а ведущим праздника станет Юрий Горбунов (стоимость билета - 2,5-3 тысячи гривен).

 Певица Ирина Билык

Топлесс-звезда Даша Астафьева (группа "Микита") в ночь на 31 декабря отправится в Arena Dance Club, где будет петь на одной сцене с молодым исполнителем Андреем Кише и группой "Голливуд" (билет стоит 3500 гривен).

Певица Наталья Могилевская на Новый год будет выступать на корпоративном мероприятии. А вот ее "фабриканты" отправятся в клуб Heaven.

На гонорар звезде не поскупился также клуб "Цар", где выступит исполнительница британской хаус-музыки Николь Тайлер.

 Группа А.Р.М.И.Я

До 30 декабря билеты на Новый год продаются с 50%-ной скидкой. А на меню сделана скидка 20%. Впрочем, цена на входной билет в клуб достаточно демократична - 300 гривен. А вот место за столиком и новогоднее меню обойдутся в 1225-1425 гривен.

В ночном клубе "Ажур" комплекса "Авалон" выступят группы La Bouche и Rednex, мировая известность которых пришлась на 90-е годы ХХ века. Стоимость билета составит 150-400 долларов.

В Новый год "Декаданс" развлекают шоу-балеты, юмористы из "Бойцовского клуба" и "Вечернего квартала". Вход в клуб в новогоднюю ночь будет стоить 100 гривен с девушек и 200 гривен - с мужчин, а столик с меню обойдется в 500 долларов с человека.

Рестораны, в отличие от клубов, особой развлекательной программы не придумывают.

 Резидент Comedy Club Сергей Притула

Многие заведения предлагают просто сдаться под ключ - например, модный ресторан "Монако" на Пейзажной аллее, ресторан "Тампопо" или заведение "Хуторок Конча-Заспа" сети ресторанов "Козырная карта".

Другие зовут Деда Мороза и составляют масштабное меню, чтобы привлечь клиентов едой, а не зрелищами (например, "Ришельє").

Выделяется здесь ресторан "Сохо", который, помимо кулинарного шоу от шеф-повара, планирует развлекать гостей поздравлениями от цирка "Кобзою" и катанием на корове под шутки резидентов Comedy Club Сергея Притулы и Александра Педана. 

Все фото с сайтов: Boom. ru, Rezonans. info, Telekritika.ua

powered by lun.ua