"Гибрид" рулит!

8
11 серпня 2009

Столичная типография "Вольф", пионер в области внедрения незаурядных технологий и необычных продуктов, вновь на передовой полиграфического прогресса.

В разгар лета компания запускает самую жаркую услугу сезона - комплексную производственную программу под названием "Гламурный гибрид".

 

Типография "Вольф" - единственное в Киеве предприятие, оснащенное специализированным оборудованием - пятисекционной офсетной печатной машиной Rapida 74-5+L ALV2 формата В2 (520х740 мм) производства немецкого концерна Koenig&Bauer.

 
Технологи компании "Вольф" два года экспериментировали с различными материалами, красками и сюжетами для того, чтобы сегодня обыкновенные плоские офсетные оттиски буквально оживали в руках и превращались в живописные 2D-изображения с ярко выраженными тактильными эффектами.

Гибридная печать отличается от привычной офсетной прежде всего используемыми красками, которые, впрочем, наносятся на запечатываемый материал точно так же, как и традиционные масляные. Но именно благодаря индивидуальным свойствам применяемых расходных материалов и нестандартной последовательности их нанесения и проявляется вся прелесть гибридной технологии печати - в виде характерной "апельсиновой" корки, а вместе с ней и своеобразных тактильних ощущений от прикосновения к напечатанному изображению.

В довершение, готовая продукция, напечатанная гибридными красками на обыкновенной бумаге, неотличима от изделий из пластика и создает иллюзию использования дорогого материала при гораздо меньших финансовых вложениях.

 
Узнать больше про захватывающие возможности "гибрида" можно на промо-сайте http://www.glamourhybrid.com.ua/.

Выглядите круто за меньшие деньги. Гибридизируйтесь!

Контактная информация типографии "Вольф"

ул. Сырецкая, 28/2, Киев, 04073, Украина

Телефон: (044) 464-40-09

Электронная почта: office@wolf.ua

Сайт: http://www.wolf.ua/

powered by lun.ua