Уникальное предложение на покупку Audi Q5

1
21 вересня 2009

Audi Q5 предлагаются с первичным авансовым платежем от 10%, при этом срок финансирования - 5 лет с плавающей ставкой 13,5% в евро. На сегодняшний день это действительно уникальное предложение, т.к. по большинству предложений покупки новых автомобилей на нашем рынке сейчас составляют авансовые платежи не менее 30-50%.

По желанию клиента автомобиль может быть приобретен с финансированием в долларах (плавающая ставка -12,5% плавающая, 14% - фиксированная).

Или же Порше Лизинг Украина, предоставляет клиенту возможность самому выбрать процентную ставку: если Audi Q5 берется в лизинг всего на год - то под 1%, если на 2 - то под 2% (на 5 лет - под 5%). При этом ставка не будет меняться на протяжении всего срока финансирования, а авансовый платеж составит от 35% стоимости.

Важным является тот факт, что по истечении срока лизинга, клиент становится владельцем автомобиля.

В настоящее время лизинг становится все более актуальным инвестиционным инструментом и является неплохой альтернативой кредитованию. А как отмечают в последнее время автомобильные эксперты, разницы между этими видами финансирования для клиента практически нет.

 
Все автомобили Audi Q5, приобретаемые по этому предложению имеют полное КАСКО от страховой компании Дженерал Гарант с 1% франшизой, в лизинговый платеж входит как финансирование авто, так и его страхование. Обязательный дополнительный бонус - участие в программе Audi Assistance. Количество автомобилей ограничено.

Подробная информация по комплектации автомобиля и о лизинговом предложении на сайте http://www.porscheleasing.com.ua/

powered by lun.ua