Новый GS 250, GS 350 и GS F Sport в наличии в официальной дилерской сети Lexus

59
14 листопада 2012

Новый седан бизнес-класса Lexus GS в трех модификациях: GS 250, GS 350 и GS F SPORT можно приобрести уже cейчас в официальной дилерской сети.

Новый GS 250 с 2,5-литровым бензиновым двигателем можно приобрести в двух вариантах комплектаций: Business по цене 62 890 дол. США* и Premium — 67 590 дол. США*.

В комплектацию Business входят такие опции, как, например, кожаные сидения с вентиляцией, камера заднего вида, подогрев руля и система контроля "слепых" зон боковых зеркал. Комплектация Premium в дополнение оборудована аудиосистемой наивысшего класса Mark Levinson и самым большим в мире цветным дисплеем, который используется в автомобилях, с диагональю 12,3 дюйма.

Все GS 250 оснащены мощным и чрезвычайно динамичным 2,5-литровым шестицилидровим V-образным бензиновым двигателем мощностью 209 л. с., который за считанные секунды стремительно и в то же время плавно разгоняет автомобиль до максимальной скорости 230 км/час.

 Новый GS 250 с 2,5-литровым бензиновым двигателем

Полноприводной GS 350 AWD также можно приобрести в двух вариантах исполнения: Executive по цене 80 890 дол. США* и Luxury — 92 670 дол. США*.

В комплектацию Executive входят кожаные сидения с вентиляцией, аудиосистема премиум-класса Mark Levinson с монитором 12,3 дюйма и 17 динамиками, двухзонный климат-контроль и система мониторинга "слепых" зон. В свою очередь, комплектация Luxury оборудована такими изысканными опциями, как сидениями из семианилиновой кожи наивысшего сорта, системой повышенного комфорта OTTOMAN для переднего пассажира, трехзонным климат-контролем с функцией ионизации воздуха и адаптивной подвеской, которая предлагает широкую возможность настроек в зависимости от условий движения и стиля управления автомобилем.

Полноприводной GS 350 AWD 

Сердце нового GS 350 – 3,5-литровый шестицилиндровый V-образный бензиновый двигатель с электронным механизмом изменения фаз газораспределения (VVT-i), который развивает максимальную мощность 317 л. с.

Автомобиль оснащен шестискоростной автоматической коробкой передач, которой по желанию можно управлять с помощью специальных переключателей под рулем, обеспечивая быстрое переключение передач и разгон до 100 км в час всего за 6,3 сек.

В официальной дилерской сети Lexus в Украине также можно приобрести полноприводной GS 350 AWD в модификации F SPORT с комплектом спортивного оборудования по цене 89 650 дол. США*. Только в модификации F SPORT новый GS 350 AWD комплектуется эксклюзивной решеткой радиатора, специальным передним бампером, 18-дюймовыми тонированными легкосплавними колесными дисками, разработанными специально для этой модификации.

А задний спойлер не только улучшает аэродинамику автомобиля, но и добавляет совершенный штрих к экстерьеру F SPORT. В интерьере салона GS 350 AWD в модификации F SPORT особенное внимание привлекают спортивные педали с алюминиевыми накладками, черный цвет обивки потолка и оформление салона декоративными вставками "алюминий", которые предусмотрены исключительно для этой спортивной модификации.

Также только версию F SPORT можно приобрести с эксклюзивной гранатово-красной кожаной обивкой сидений, которая подчеркивает характер автомобиля.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в салоны официальных дилеров Lexus в Украине.

*Оплата в гривнах по курсу НБУ + 1 % на день выставления счета.

powered by lun.ua