Igate - это самые быстрые новости IT-рынка!®

79
30 грудня 2014

Интернет стал неотъемлемой частью жизни большинства украинцев. Просыпаясь утром, многие первым делом тянутся к своим смартфонам, планшетам, ноутбукам, чтобы проверить сообщения в электронной почте и соцсетях, прочитать самые свежие и актуальные новости, узнать курс валюты и посмотреть прогноз погоды. Обязательный ритуал перед сном – обновить странички любимых сайтов.

Мы используем Интернет не только, как источник информации, и как глобальную торговую площадку. В сети можно купить все: начиная открытками, заканчивая недвижимостью. Нужно найти работу, снять жилье, купить билеты на самолет, забронировать номер в отеле - всего несколько кликов и готово!

Технологии, Интернет и электронная коммерция развиваются так стремительно, что ежедневно появляется огромное количество новостей из этой сферы. Как же выбрать из огромного потока информации самое важное, как не пропустить интересные новости, как постоянно быть в курсе IT-новостей?

Интернет-издание Igate.com.ua – это информационно-новостной ресурс, посвященный e-commerce, m-commerce, платежным системам и всему происходящему в Online. На страницах сайта освещены только самые актуальные события, новости технологий и интернет-пространства. Также Igate публикует переводы лучших статей и интервью из самых авторитетных мировых изданий.

Читателям Igate доступны эксклюзивные интервью с ключевыми персонами рынка Е-commerce и уанета в целом. Интернет-издание делает авторские обзоры и аналитические материалы, подкрепленные инфографикой, регулярно проводит онлайн-репортажи и трансляции конференций и форумов, посвященных IT-технологиям и ведению бизнеса в Интернете. 

С помощью тэгов читатели могут найти все опубликованные материалы на интересующие их темы.


Миссия ресурса - писать об интересных событиях, происходящих в Интернете и Уанете в частности, увлекательно, доступно и ясно. Корреспонденты Igate работают в разных городах Украины, наполняя интернет-издание интересными и актуальными материалами.

powered by lun.ua