Аборт. Помогите спасти жизнь

20
17 червня 2010

Наверное, мы просто разучились чувствовать... Наверное, мы просто стали настолько безразличны к происходящему ...

Мы утром бежим на работу, вечером - домой. Нам постоянно говорят, куда идти, кто хороший, а кто плохой. Мы так погружены в политику и во всё, что вокруг неё. Мы не замечаем того, что творится рядом с нами. Или не хотим замечать.

Мы не видим реальности...

Ежегодно в Украине умирает не от болезней, не от войн, не от страшных катаклизмов, а в мирное время, с живыми родителями - N тысяч детей.... Умирают просто ужасно. Их даже никто не хоронит. Умирают они насильственно, без обвинения и приговора.  

Умирают от абортов.

Я не хочу разбираться в социальных причинах данного явления. Я не могу в этом разбираться. Пусть этим займутся социологи или семейные психологи.

Я просто хочу на минутку попросить задуматься всех тех девушек и парней, которые только думают о данном шаге...

Они боятся, они ищут правильное решение в сложившейся ситуации. Они просто решают: дать жизнь, или прервать ее. Кто им давал такое право?! Не слишком ли много берут на себя?

Понимают ли они, что идут на осознанное убийство?

Я не осуждаю. Я просто прошу задуматься!

Что сделал этот маленький, ни в чём не повинный ребёнок, чтобы так жестоко быть уничтоженным, порванным на части и выкинутым в отходную яму?!

Это ужасно, это страшно!

Кто сомневается, очень рекомендую попросить знакомого гинеколога поприсутствовать на такого рода "операции". Или просто забить в Google слова "видео аборт". Думаю, людей с нормальной психикой это не оставит спокойным. Это просто обычно "срывает крышу"...

Отдельно к молодым несостоявшимся папам и мамам. Если ещё недавно ты был таким "взрослым" и самостоятельным, и отлично погулял ночью, - почему ты не можешь отвечать за свои поступки?

Трусость, боязнь, давление родных? Уверен, прежде всего у тебя возникают мысли в стиле "а что же будет с моей карьерой, с моей судьбой, а что скажут близкие"?!

Скажу уверенно: да никто ничего не скажет!

Ну, может быть, пару раз подумают, но мало ли кто о чём думает. Карьера? Ну да, особенно это слово будет для вас очень актуальным, когда вы в 30-35 лет хорошо встанете на ноги, и, наконец, будете готовы родить. А - не сможете...

Или еще лучше, когда вы ночью будете видеть во сне собственного ребёнка, который был вашим же решением приговорен к смерти.

Просто подумайте об этом на секунду...

А еще посмотрите на маленьких детей, которые бегают вокруг Вас. Вызывают ли они в вас еще что-либо, кроме улыбки или радости? Это ведь - ангелы...

И в любых ситуациях, сколько бы денег вы не заработали, как бы вам не было легко или тяжело, они будут вашей последней радостью, помощью и счастьем. Вряд ли тот, кто родил, пожалеет... Но тот, кто мог, и не родил - жалеет много и долго...

Отдельно очень слёзно прошу "служителей культа", то есть тех гинекологов, кто делает эти "операции".

Подумайте, от вас в самую последнюю очередь может зависеть судьба этого не рождённого ребёнка. Даже когда уже подействовала общая анестезия, и, казалось бы, ничто не может повернуть время вспять!

Подумайте!

Ну, мы же не скоты, чтобы просто убивать по первому желанию другого человека! Возможно, от вас еще может зависеть судьба будущего Шевченко, Эйнштейна, Склодовской-Кюри или Маргарет Тэтчер.

Поговорите с молодой девушкой. Попытайтесь убедить её, показав все "за" и "против" такого решения. Если не поможет, покажите ей металлические аппараты для проведения этих чудо-операций. Покажите ей машину для отсоса ребенка... В конце концов, дайте просто пощечину, чтобы она пришла в себя и избавилась от тех страшных глупостей, которые эта молодая девушка хочет сделать!

Возможно, это поможет. Это именно тот случай, когда цель оправдывает средства! И уверен, что через много лет она скажет вам за это спасибо...

P.S. Господи, прости! Еще вчера я мог спасти жизнь теперь уже никогда не родившемуся человеку... Еще вчера я думал, что родители, его зачавшие, примут правильное решение.... Еще вчера мне хотелось упасть на колени и умолять не убивать...

Все это не помогло, Господи...

 
Дмитрий Бондар

powered by lun.ua