Правильный выбор: обзор новогодних подарков

68
29 грудня 2011

До конца года остается все меньше времени, а значит, промедление с приобретением подарков уже не кажется разумным.

Чтобы вы нервно не бегали по магазинам в поисках презента, мы подготовили для вас небольшой гид по заслуживающим внимания новогодним подаркам.

 

С мужскими подарками все просто - дарить сильной половине человечества нужно полезные и функциональные вещи.

Набор для бритья Culti

Под именем Culti скрывается итальянская lifestyle-марка, философия которой сводится к тому, что люди должны окружать себя только качественными и красивыми вещами.

Набор для бритья Culti 

Благодаря такому набору, ежедневное бритье из банальной и скучной процедуры превратится в приятный обряд и достойный повод для мужчины провести перед зеркалом лишние 20 минут.  

Чехлы для iPhone

Дорогие в любых значениях этого слова гаджеты, обязывают к аккуратному и заботливому отношению.

Чехол для iphone Gucci 

Стильные чехлы были придуманы специально для того, чтобы предотвращать ваш телефон от истирания, царапин и трещин.

Галстук Turnbull & Asser

Галстук – классический мужской подарок. И неважно, какой стиль ближе будущему обладателю этого подарка – в жизни каждого мужчины рано или поздно наступает период, когда ему таки придется надеть галстук.

 Галстук Turnbull & Asser

И лучше, чтобы этот был галстук английской мануфактуры, существующей с 1885 года, Turnbull & Asser. Продукцию этой марки высоко ценит политическая и бизнес элита мира, британская королевская семья, влиятельные шейхи и взыскательные люди с тонким вкусом.

Перчатки

Этот обязательный в зимнем гардеробе аксессуар, едва ли не самый полезный мужской подарок. Мужчины редко должным образом заботятся о защите кожи рук, зато с завидным постоянством теряют купленные и подаренные перчатки, а значит, новая пара будет совсем не лишней.

Перчатки Loro Piana 

Бумажник

Чтобы купюры сохранялись в надлежащем виде, достаточно лаконичного зажима для денег. Однако намного удобнее, когда кроме денег вы можете взять с собой пару клубных карт и не носить мелочь в карманах.

Бумажник Dsquared2 

При выборе, ориентируйтесь на стиль человека, которому вы делаете подарок.    

Галоши Swims

Ни дождь, ни ливень, ни снег, ни слякоть не могут быть оправданием неухоженной обуви. Потому если вы хотите помочь вашему другу обойтись без зимней простуды, а его обувь спасти от быстрого изнашивания – подарите ему цветные галоши.

 Галоши Swims

Лучшие модели получаются у норвежской марки Swims. Их классическая форма смотрится удачно как с джинсами, так и со строгими брюками, а цветовая палитра – от черной до зеленой – позволяет им вписаться и в будничный, и в вечерний dress-code.

Носки и шарфы

Когда речь идет о согревающих аксессуарах, при выборе которых не нужно знать размеры, то носки и шарфы – беспроигрышный мужской подарок.

 Носки Loro Piana

В этих презентах нет ничего банального, если за их производство отвечает марка Loro Piana, получившая прозвище "королей кашемира".

Шарф Loro Piana

Подарочный сертификат

Как известно, чужая душа — потёмки, а порадовать желанным подарком хочется всех. Подарочный сертификат быстро и легко решит проблему выбора достойного и приятного подарка.

 

Возможно, его не стоит преподносить кому-то из близких, но у каждого найдется мужчина, который заслуживает презента, говорящем о вашем внимании и вежливости.

С выбором женских подарков дела обстоят еще проще. Вам достаточно помнить одно слово – аксессуар, потому что их в женском гардеробе никогда не бывает много. Любым красивым и качественным сумкам, украшениям или косметичкам всегда найдется достойное применение.

Украшения

Как-то одна умная женщина сказала, что самые большие впечатления доставляют самые маленькие коробочки, и у остальных нет повода с ней не согласиться. Так что без раздумий берите украшения – едва ли не главный подарок, который принято и приятно дарить женщинам.

 Украшения Zoe&Morgan

Напомним, что по восточному календарю 2012 – это год Черного водяного Дракона, потому особенно символично дарить украшения в виде змеи.

Украшения Zoe&Morgan 

Чехол для iPad

Нет более серьезного преступления против технологических достижений, чем поцарапать экран вашего любимого iPad. Опыт показывает, что большинство повреждений происходит в самых глупых и непрогнозируемых ситуациях.

Чехол для iPad Salvatore Ferragamo 

Спасти этот умный и деликатный гаджет поможет чехол от самых прогрессивных марок.  

Перчатки

Подобрать перчатки девушке – задание нелегкое: нужно идеально знать размер и иметь хоть малейшее представление о тех моделях, которые уже есть в гардеробе.

Перчатки Bottega Veneta 

Но все затраченные усилия обернутся сторицей – добротные кожаные перчатки всегда придают уверенности их обладательнице.

Клатч

Маленькие и компактные сумочки, кажется, были придуманы не для вечерних выходов, а для того, чтобы радовать женскую половину человечества во время праздников.

Клатч Christian Louboutin 

Только выбирать нужно не практичные, а праздничные экземпляры: с кружевом, пайетками и женственными деталями.  

Сумка Jamin Puech 
 

Кошелек Gucci

Считается, что изношенный кошелек отпугивает денежную удачу, а изнашивается со временем любое портмоне. Кошелек может показаться избитым подарком, если не постараться найти действительно красивый и стильный вариант.

Кошелек Gucci. 

Итальянцы в Gucci знают толк в этих понятиях.

Набор для бритья Culti -  магазин Passage 15 Man, ул. Крещатик, 15

Чехол и кошелек Gucci - магазин Gucci, ул. Крещатик, 15

Галстук Turnbull & Asser - магазин Passage 15 Man, ул. Крещатик, 15 

Перчатки, носки и шарф Loro Piana - магазин Loro Piana, ул. Владимирская, 20/1Б

Бумажник Dsquared2 - магазина Dsquared2, ул. Городецкого, 9

Галоши Swims  -  магазин Passage 15 Man, ул. Крещатик, 15; Helen Marlen 2, Helen Marlen Mandarin Plaza, ул. Бассейная, 4. 

Подарочный сертификат - любой магазин Helen Marlen Group

Украшения Zoe&Morgan - магазин Passage 15, ул. Крещатик, 15

Чехол Salvatore Ferragamo - магазин Salvatore Ferragamo, ул. Крещатик, 15

Перчатки Bottega Veneta - магазин Bottega Veneta, ул.Крещатик - М. Заньковецкой, 15/4

Клатч Christian Louboutin - магазин Passage 15, ул. Крещатик, 15

Сумка Jamin Puech - Helen Marlen 2

 



powered by lun.ua