Красная дорожка церемонии "Золотой глобус"-2012: главные тенденции

19
24 січня 2012

Церемония вручения наград "Золотой Глобус" по праву считается своеобразной разминкой перед вручением кинематографической премии "Оскар" - нередко лауреаты Golden Globe Awards становятся обладателями вожделенной золотой статуэтки.

Примечательно, что церемонию "Золотой глобус" с нетерпением ждут не только представители киноиндустрии, но и сотрудники мира моды.

Мероприятие традиционно проходит в январе и является первым масштабным светским событием года, а платья, которые звезды предпочли для red carpet, обычно определяют тенденции красных дорожек на весь предстоящий год.

Мы внимательно изучили все платья Golden Globe Awards и определили 5 главных тенденций красной дорожки церемонии вручения наград "Золотой Глобус": 

1. Нейтральная сторона
Что вдохновило актрис и их стилистов – прошедшая в прошлом году королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, бракосочетание культовой модели Кейт Мосс и гитариста группы The Kills Джейми Хинса или бурное обсуждение в прессе подвенечного платья героини Беллы Свон из фильма "Сумерки" - до конца не ясно, но для красной дорожки многие гости, в числе которых Джессика Биль, Шарлиз Терон и Аманда Питт предпочли нежные наряды цвета слоновой кости, в которых можно уверенно идти под венец.

Актриса Аманда Питт в платье Marc Jacobs 

2. Классика жанра
О традиционном беспроигрышном сочетании красной дорожки и черного платья говорить много нет нужды. Цвет ночи по праву считается символом элегантности, утонченности и роскоши.

Надевшие для церемонии наряды черного цвета Мила Кунис, Джулиана Мур, Руни Мара и Сальма Хайек – хорошее тому подтверждение. 

Актриса Сальма Хайек в платье Gucci 

3. Изумрудный город
Зеленый цвет и все его сочные оттенки – мирта, лайма или мха – всегда смотрятся выигрышно на контрасте с алой дорожкой.

Особенной популярностью он пользовался в прошлом году, когда едва ли не каждая знаменитость хотя бы раз появилась на светском мероприятии в платье зеленого цвета. В этом же году наряды изумрудного оттенка надели Мадонна, Лора Дерн, Зои Дешанель и Эван Рэйчел Вуд.

 Актриса Эван Рэйчел Вуд в платье Gucci

4. Дело открыто

Доказано, что тонкая шея и ключицы являются одними из главных черт женской сексуальности.

Неудивительно, что Голливудские звезды так любят платья без бретелей, которые подчеркивают эти части тела. Анджелина Джоли, Натали Портман, Фрида Пинто, Сара Мишель Геллар и Джессика Альба – вот далеко не полный список знаменитостей, которые регулярно выбирают наряды без лямок.

Актриса Джессика Альба в платье Gucci 

5. В образе сирены
Плотно облегающие фигуру и расклешенные ниже колена платья были созданы для того, чтобы подчеркивать достоинства женской фигуры.

Девушки, которым есть что показать - София Вергара, Эль Макферсон, Леа Мишель, Риз Уизерспун, Кэлли Осборн и Кейт Бекинсэйл – хорошо об этом знают.

Актриса Кейт Бекинсэйл в платье Roberto Cavalli 

Купить платье Gucci – одной из самых популярных марок на красной дорожке церемонии "Золотой глобус"-2012 можно в магазине марки на улице Крещатик, 15.

В этом и других  магазинах компании Helen Marlen Group действует дополнительная скидка -20% от последней цены. Акция продлится до 31 января.   

 

powered by lun.ua