Шкурный интерес: шубы для любого возраста

14
30 січня 2012

Снег выпал и в ближайшее время вряд ли растает, а значит, самое время пополнить зимний гардероб самым верным защитником от лютых морозов – шубой.

В этом сезоне мех в коллекциях fashion-марок обязателен, соответственно, большой выбор очень облегчает задачу при поиске подходящей модели.

 

Кому за 20

На молоденьких девушках лучше всего смотрятся короткие шубы из пышного меха. В натуральной  качественной шубке, пусть и короткой, вы замерзнете только на Северном полюсе.

Помните, теплообмен – одно из важнейших достоинств хорошего меха. В изделиях из этого материала (за редкими исключениями) не бывает жарко, и если, например, дутую куртку в помещении необходимо снимать, то шубу вполне можно оставить на плечах.       

Супермодель Эбби Ли Кершоу 
Актриса Диана Крюгер 
 Шуба Dsquared2

Кому за 30

Перешагнув тридцатилетний рубеж, необходимо принимать взвешенные решения, не поддаваться эмоциям и не бояться экспериментировать со стилями.

В этом возрасте желательно покупать шубы из менее вызывающего меха (вроде лисьего) и отдавать предпочтение моделям, которые зрительно уменьшают талию. Такие шубы ясно сообщают о бонтонности ее владелицы.

Актриса и модель Ким Кардашьян 
Шуба Gucci 
 Шуба Yves Saint Laurent

Кому за 40

Вкус с годами оттачивается, потому просто доверьтесь своим предпочтениям – вам мех подходит в любом объеме, и в шубе вы будет всегда смотреться благородно, изысканно, дорого и уверенно.

Лучшие спутники грандиозных шуб – бриллиантовые драгоценности.   

Певица Мадонна 
Актриса Кетрин Зета-Джонс
Модель Амбер Роуз 
Шуба Salvatore Ferragamo 

Купить шубу Salvatore Ferragamo, Yves Saint Laurent, Gucci и Dsquared2 можно в киевских магазинах марки. В этих и других  магазинах компании Helen Marlen Group действует дополнительная скидка -20% от последней цены. Не пропустите, акция продлится до 31 января!



powered by lun.ua