Насморк поддаётся лечению!

85
23 березня 2011

Одним из неприятных симптомов, характерных для  простуды и гриппа, есть насморк, или по-научному, ринит – воспаление слизистой оболочки носа.

Ринит помимо того, что  может сопутствовать простуде и гриппу, также может быть и самостоятельным заболеванием, вызываемым разными причинами.

Наверное каждый человек на себе испытал все "прелести" насморка: заложенность носа, слизиcтые или слизисто-гнойные выделения, чихание и зуд.

Насморк, кроме того, что ухудшает и так уже плохое самочувствие, он ещё и не украшает внешний облик.

Но это всё мелочи по сравнению с тем, что затянувшийся насморк может стать одной из причин развития более тяжёлых заболеваний, таких как гайморит – воспаление слизистой оболочки верхнечелюстных придаточных пазух носа, острый средний отит – острое воспаление среднего уха, а также фронтит – это воспалительный процесс в области лобной пазухи.

Однако, незачем доводить до такого состояния своё здоровье, и тратить потом тысячи гривен на лечение осложнений, а нужно просто как можно скорее начать лечить насморк.

Если много лет назад лечение банального насморка требовало немалых усилий, то современным людям очень повезло – сейчас есть целый ряд эффективных средств для лечения ринита и одним из них является препарат Лазорин®.

 Лазорин® можно применять как взрослым так и детям старше 6 лет

Проверенный временем европейский препарат Лазорин®, содержащий активное вещество трамазолина гидрохлорид, не имеющий аналогов в Украине, оказывает сосудосуживающее действие и тем самым уменьшает отёчность слизистой оболочки носа.

Вследствие этого наблюдается длительное улучшение носового дыхания.

После впрыскивания в нос, действие препарата  Лазорин® начинается уже через 5 минут, а облегчение может длиться до 10 (!) часов, согласитесь это более чем достаточно для того, чтобы провести свой день не задумываясь о том, где лежит ваш носовой платок.

Препарат изготовлен в форме спрея, а это означает, что он удобен и лёгок в использовании, и может быть у вас «под рукой» как на работе, дома, на даче или в путешествии.

Даже если вы только чувствуете начальные признаки насморка, не поленитесь положить   Лазорин® к себе в сумку или карман одежды.
Лазорин® можно применять как взрослым так и детям старше 6 лет. При необходимости Лазорин® можно впрыскивать в каждую ноздрю  до 4-х раз в день.

Следует помнить о том, что  применение препарата должно длиться не дольше 5-7 дней.

Плюс препарата ещё и в том, что его могут применять, но только после назначения врача, женщины во время II и III триместра беременности или кормящие грудью.

Лазорин®, кроме активного вещества трамазолина гидрохлорид, содержит ещё эвкалиптол, ментол, камфору и глицерин, что способствует увлажнению слизистой оболочки носа, при применении препарата, а также обеспечивает чувство свободы носового дыхания.

Когда в следующий раз вы почувствуете, что у вас начинается насморк, не ждите, используйте Лазорин®, и совсем скоро вы забудете о насморке!

На правах рекламы.
Реклама лікарського засобу.
Виробник: Істітуто да Анжелі С.р.л., Італія. РП UA/3590/01/01
Перед застосуванням проконсультуйтесь із лікарем та ознайомтесь з інструкцією для медичного застосування.
Представництво «Берінгер Інгельхайм РЦВ ГмбХ енд Ко КГ» в Україні : 01054, м. Київ, вул. Тургенєвська, 26; тел.: (044) 494-12-75

powered by lun.ua