Фитнес программа Тай-бо: стремительный удар по лишним килограммам

4928
26 березня 2012

Идеальные контуры тела и подтянутый живот, красивые очертания талии и бёдер, стройная фигура – мечта миллионов мужчин и женщин всех континентов и возрастов. Строжайшие диеты, доводящее до обмороков голодание и помощь кудесников пластической хирургии – всё это пройдено, испытано и… безрезультатно.

До недавнего времени мечта о стройном теле и хорошей физической форме так и оставалась несбыточной и недостижимой. Что же изменилось теперь?

В мире фитнеса появилась высокоинтенсивная и эффективная программа Тай-бо – она наносит оглушительный удар по лишним килограммам!

Фитнес Тай-бо: рождение программы

История фитнес программы Тай-бо не насчитывает ни тысячелетий, ни веков. Однако, несмотря на юный возраст, направление стремительно развивается, ежедневно привлекая тысячи новых поклонников, покорённых простотой, эффективностью и совершенством.

Впрочем, именно такое развитие событий и предсказывал фитнес-программе её создатель – великолепный Билли Бленкс.

Всемирно известный актёр, в активе которого – чёрный пояс (седьмая степень) по таэквондо, титул чемпиона США по боксу и семикратное восхождение на высшую ступеньку пьедестала в мировых чемпионатах по каратэ.

Он ни секунду не сомневается в том, что изобрёл нечто уникальное. Фитнес программа и искусство, способ претворения в реальность мечтаний всех худеющих людей и возможность самостоятельно защитить себя в ситуации "Alarm" – чемпион подарил миру то, что было необходимо миллионам: Билли Бленкс открыл миру Тай-бо.

Основатель Та-бо Билли Блэнкс и сертифицированный представитель на Украине Сергей Горбачевский 

Тай-бо: занятия под руководством чемпиона

Не так давно фитнес направление появилось и на территории Украины, а первым и единственным официальным представителем Тай-бо стал Сергей Горбачевский. Он прошел обучение в Голливуде под личным руководством основателя программы Билли Бленкса.

Десятки тренировок и мастер-классов от чемпиона США закреплены международным сертификатом "BG Star Productions Team Tae Bo", что позволяет Сергею Горбачевскому развивать программу на Украине.

Сертифицированный тренер, за плечами которого 10-ти летний опыт в проведении занятий по ушу, фитнесу и Тай-бо, Сергей уверен: радость могут принести только собственные достижения.

Процесс самосовершенствования  – путь не лёгкий, но под руководством тренера, ориентированного на результат, занятия Тай-бо быстро становятся образом жизни, к этому привыкает и ум, и дух, и тело человека.

Формула Тай-бо – эффективность, умноженная на уникальность

Тай-бо не относится к разновидностям тайского бокса, хотя эта фитнес программа и имеет отношение к некоторым видам единоборств. Представляя собой уникальный синтез танцевальной аэробики и боевого искусства, в некотором смысле Тай-бо является единением Востока и Запада, он вобрал в себя всё лучшее из столь непохожих друг на друга спортивных культур.

Прежде всего, Тай-бо – это разновидность фитнеса, направленная на безоговорочную капитуляцию лишнего веса, общее укрепление иммунитета и оздоровление организма, повышение выносливости, развитие реакции и координации движений.

 

К преимуществам Тай-бо относится следующее:

- Тренировка проводится в режиме аэробики.

- Человек, посещающий тренировки, учится правильно относиться к собственному телу.

- Проработка всех групп мышц происходит за достаточно короткий временной промежуток.

- В процессе интенсивных тренировок нормализуется работа сердечнососудистой и дыхательной системы.

- Быстрое сжигание килокалорий происходит за счёт использования в программе элементов единоборств: в момент нанесения виртуального удара происходит максимально возможное сокращение мышц.

- Результаты молниеносны: уже через неделю тренировок явно видим прогресс в очертаниях тела.

- Фитнес программа Тай-бо идеально подходит и для мужчин, и для женщин.

Помимо тотального уничтожения лишних килограммов, Тай-бо эффективна и в иных направлениях: программа способна в разы поднять боевой дух человека, посещающего тренировки. Невероятный заряд энергией, радость от вида быстро приобретающего стройные очертания тела, выброс адреналина, и всё это наряду с изучением и пониманием основ самообороны – вот в чём заключается уникальность фитнес системы Тай-бо.

 

Мы дарим стройность и заряжаем позитивом!

Ваш фитнес центр Тай-бо.

Дополнительную информацию о времени и месте проведения тренировок узнайте на сайте http://www.taebo.com.ua/

powered by lun.ua