Полезная вкуснятина для котиков

13
25 листопада 2013

vk.com/optimeal.ukraine

facebook.com/optimeal.ukraine

Здоровье вашего пушистого любимца напрямую зависит от того, чем вы его кормите. Об этом следует помнить, подбирая питомцу рацион.

Корм должен содержать все необходимые витамины и микроэлементы, в том числе и пребиотики, которые оказывают особо позитивное влияние на микрофлору кишечника. Это гарантирует вашей кошке отличнейшее игривое настроение и, конечно же, здоровье.

Очень важно, чтобы кошка получала правильное количество полезных веществ, однако соблюдать сбалансированное питание вашего любимца собственными силами довольно трудно.                                                                                               

Наше призвание — заботиться о пушистых чадах и их иммунитете, поэтому мы создали специальные рационы питания.

Каждый из них имеет три основные составляющие: во-первых, отборные мясные ингредиенты, являющиеся источником натурального белка; во-вторых, уникальное сочетание ягод и трав, которое действует как мощный природный иммуномодулирующий антиоксидант; в-третьих, пребиотики, положительно влияющие на баланс микрофлоры кишечника.

Чтобы не быть голословными, проиллюстрируем наличие этих составляющих в одном из кормов нашей линейки, к примеру, в консервированном корме для взрослых кошек с телятиной в клюквенном соусе.

Итак, в его состав входят: мясные ингредиенты (80%) в кусочках, злаки, клюква, минералы, витамины, виноград, тимьян, пребиотики — и все это отменного швейцарского качества! При этом энергетическая ценность на 100 г корма составляет 84 ккал.

Полезные бактерии, а также пребиотики, которые содержатся в кормах Optimeal, помогают качественно усваивать питательные элементы, благодаря чему иммунная система пребывает в отменном состоянии. Словом, крепитесь — вялого поведения не дождетесь, ведь здоровая кошка требует к себе ой какого внимания! Зато платит теплом, нежностью и лаской!

Очень важно соблюдать правильное питание с первых дней жизни кошки. Для котят мы разработали специальный рацион, который реализовали как в виде сухого корма, так и в консервах, упакованных в банки.

Данный рацион будет поддерживать общий иммунитет вашего маленького озорника, позаботится о здоровье кожи, шерсти, ротовой полости, зубов, а также других систем растущего организма.

Огромная линейка рационов для кошек позволит выбрать самый оптимальный для вашего любимца.

Ни одна кошечка не устоит перед вкусовым разнообразием — курочка, лосось, кролик, ягненок или телятина сделают каждую трапезу вашего питомца настоящим пиршеством. Но и это еще не все — похвастаемся изюминкой, а именно соусами, от которых кошки просто без ума! У нас есть клюквенный, под которым мы подаем телятину, белый для мяса кролика и виноградный для аппетитной курицы!

 

Все ингредиенты рационов Optimeal были тщательно подобраны швейцарскими специалистами, с тем чтобы обеспечить оптимальное количество полезных веществ, которые будет получать ваша кошка.

Для того чтобы возобновить и поддержать природную флору кишечника животного, необходимо давать вашему любимцу корма и добавки, которые стимулируют развитие собственной полезной микрофлоры (пребиотики).

Мокрый носик, мурчание, гладкая и блестящая шерсть, бодрость и подвижность — вот состояние здоровой кошки с сильным иммунитетом и здоровьем.

Именно таким будет ваш любимец благодаря специально разработанному корму Optimeal. Этот корм скомпонован так, чтобы отвечать всем потребностям кошек. Ничего лишнего — только вкуснятина и полезности!

Ну и еще один немаловажный момент — у вашего любимца всегда должен быть доступ к чистой питьевой воде. Это обеспечит нормальное усвоение всех необходимых полезных веществ, содержащихся в кормах Optimeal.

В общем, приятного аппетита вашим питомцам!

И выдержки вам, ведь энергии у них будет хоть отбавляй!   

powered by lun.ua