Где сделать педикюр и маникюр в Киеве

85
17 вересня 2018

Женщина – прекрасное создание. Но, несмотря на свое совершенство, они всегда стремятся быть на высоте. Средства по уходу за собой могут быть разнообразны: молочные ванны, различные массажи, обвертывание. Основным показателем истинной женской красоты и достатка всегда считались руки. Даже самые ухоженные руки будут выглядеть непрезентабельно, если у девушки неаккуратный педикюр и маникюр в Киеве. Если ноготки не подходят под весь образ, то это выглядит просто вульгарно. Лак, который потрескался, как окна с облезшей краской на фасаде загородного коттеджа.

Чтобы такого не произошло, необходимо уделять время своим ногтям, хотя бы один раз в неделю. Пользуясь услугами профессионала регулярно, вы лишитесь возможности краснеть и прятать руки от всех.

К такому виду косметических процедур все чаще обращаются мужчины. Да, ухоженные руки и ноги у мужчин тоже считаются показателем успеха. Кажется, что нет ничего сложного, но на дому положительный результат не гарантирован. К тому же процедура маникюра и педикюра совсем не дорогая. Мастера нашего салона предлагают свои услуги, цена на которые доступна всем. Богатая цветовая палитра лаков позволяет выполнить самый затейливый и сложный маникюр, подходящий под ваш образ.

Как делают педикюр и маникюр в Ледиспейс

Все мастера придерживаются строгих правил выполнения таких косметических процедур, как маникюр и педикюр, при работе с ногтями:

  • изначально убирается старое лаковое покрытие. Ногти подпиливаются, придается форма;
  • руки и ноги помещаются в ванночку специального назначения. Такая процедура с использованием простой теплой воды или с добавлением морской соли прекрасно размягчает ногтевую пластину и кутикулы;
  • после водных процедур кутикулу удаляют. Поскольку ванночка ее размягчила, сделать такую процедуру просто и безболезненно. Маникюрного дела мастера делают это виртуозно: обрезают очень осторожно, чтобы в дальнейшем не образовались заусеницы, не повредив при этом ногтевую пластину;
  • после окончания ювелирной работы по удалению лишнего наступает шлифовка;
  • завершающим этапом и приятным бонусом – спа-процедуры для ногтей. В ногти и кожу вокруг вытирают ароматические, увлажняющие, питательные масла.

По окончании стартовой подготовки ногти клиента покрывают лаковым покрытием. Технологии при этом используют весьма разнообразные. При желании могут провести ряд дополнительных процедур.

Маникюр и педикюр недорого

Наш салон красоты Ледиспейс предлагает вам воспользоваться новейшими технологиями маникюра и педикюра. Можете предварительно ознакомиться с работами наших мастеров, которые изображены на фото в каталоге нашего салона. Для создания маникюра наши специалисты используют материалы ведущих мировых брендов. В ассортименте мастеров огромный выбор различных косметических средств для ухода, декоративных элементов и покрытий, без которых невозможно добиться восхитительного конечного результата. Для правильного проведения процедур важны не только первичная обработка ногтей и уход за кожей, а также массажи, терапии и многое другое.

Мы готовы выполнить разные виды процедур, результат каких можете увидеть на фото:

  • наращивание
  • комбинированный маникюр в Киеве
  • SPA-маникюр
  • свадебный дизайн
  • европейский
  • классика.

Высококвалифицированные мастера оценят состояние ваших рук и ногтей и помогут определиться с выбором подходящего маникюра, выслушают пожелания, проконсультируют и сделают качественную работу.

В нашем салоне в городе Киев вы получите красивый и качественный педикюр маникюр в Киеве, цена которого приятно удивит. Мы дорожим своей репутацией. Все инструменты стерильны, проходят специальную термическую, химическую обработки. Специалисты наивысшего уровня сделают качественный маникюр и педикюр без различных порезов, травм. 

powered by lun.ua