Геймеры смогут попробовать себя в роли Барака Обамы

4
10 грудня 2008

Этот проект представляет собой геополитический симулятор, который позволит геймерам попробовать себя в роли президента США, сообщает Lenta.ru со ссылкой на AFP.

Игроку предстоит решать экономические и энергетические проблемы, а также вопросы, связанные с национальной безопасностью и терроризмом.

Все события Commander in Chief будут разворачиваться на трехмерной карте мира. В игре, за создание которой отвечает студия Eversim, будут представлены 192 государства и 8 тысяч городов. При разработке игры были использованы данные 50 международных организаций, включая ООН, G7, НАТО и ОПЕК.

Игра Commander in Chief выйдет в день инаугурации избранного президента США Барака Обамы.

Скриншот Commander in Chief 

По словам разработчиков, виртуальному президенту предстоит принимать сложные решения, которые будут влиять и на другие государства. При этом геймер сможет формировать собственное правительство, развивать дипломатические отношения с различными странами, вторгаться на территорию других государств, чтобы свергнуть действующий там режим.

Представители Interactive Gaming Software также отметили, что геймеры получат возможность встать у руля других государств, например, Франции, Германии, Испании или России.

При этом они смогут играть как в одиночку, так и по сети. Добавим, что желающим приобрести Commander in Chief придется заплатить 39,95 долларов.

powered by lun.ua