Коммунальных должников напугают Валуевым. ФОТО

2
27 лютого 2009
"Коммунальная весна" с Валуевым
"Коммунальная весна" - это не первый рекламный опыт чемпиона. В 2007 году он принял участие в кампании водочного бренда "Олiмп"
Она носила название "Пришло время сильных" и спровоцировала бурную полемику
Чуть раньше он предлагал "Отвесить по полной" с принтов ритейлера real

Название кампании - "Коммунальная весна". Креатив разработан собственными силами РКС, без обращения в рекламные агентства. Макеты будут размещаться в сити-формате и на билбордах 6x3, сообщает Sostav.ru

"Суть акции "Коммунальная весна", которая стартует в регионах РКС с 1 марта, - помочь людям расстаться со снежным комом коммунальных долгов и, что особенно важно, снизить размеры коммунальных платежей за 2009 год", - рассказал директор по стратегическим коммуникациям ОАО "РКС" Александр Чернов.

Согласно условиям "Коммунальной весны", должникам, погашающим долги за коммунальные услуги, прощаются пени. Кроме того, РКС предоставляют своим абонентам возможность снизить коммунальные платежи за 2009 год на 8 процентов относительно утвержденных тарифов.

Напомним, это не первый рекламный опыт чемпиона. В 2007 году он принял участие в кампании водочного бренда "Олiмп". Она носила название "Пришло время сильных" и спровоцировала бурную полемику. Чуть раньше он предлагал "Отвесить по полной" с принтов ритейлера real.

Также стоит отметить, что фотография, использованная для макета РКС, некоторым образом перекликается со знаменитым портретом Валуева, на котором он изображен с ромашкой за ухом.

Все фото Sostav.ru

powered by lun.ua