Официальный RX350 – 100% японское качество

14
19 січня 2010

Официальный Лексус – именно тот автомобиль, о котором можно сказать "собирается в Японии". И эти слова означают гораздо больше, чем процесс производства – это знак качества, японского качества, которое дает нам необходимую уверенность в том, что автомобиль собран с должным вниманием к каждой детали, с высоким уровнем контроля на всех стадиях производства, с использованием самого современного и высокотехнологичного оборудования и методик.

Завод Toyota Miyata, расположенный на острове Кюсю (Киу-Шиу) в Японии эксклюзивно занимается производством автомобилей Лексус. Именно на этом заводе, в 1998 году, впервые был произведен уникальный RX – синтез мощности кроссовера и комфорта седана премиум класса.

 

RX350 нового поколения, официально представленный в Украине в 2008 году, устанавливает новые стандарты качества и удовлетворения потребностей клиента. Дизайн NG RX создан с помощью нового языка программирования - L-Finess, что означает "передовой" и "изящный". Как образец современного японского дизайна, автомобиль является воплощение максимальной чистоты и простоты выражения.

Неимоверная точность в соединении деталей кузова – красноречивое свидетельство наивысшего качества производства. Сердце RX350 - 3,5-литровый шестицилиндровый бензиновый двигатель, который работает тихо и плавно. Автомобиль обеспечивает отличное сцепление с дорогой и полный контроль во время движения.

NG RX 350 является примером утонченной роскоши и безупречного качества. Убедиться в этом можно, проведя тест-драйв. В Лексус Сити Плаза тест-драйв можно пройти в любое удобное время в течение недели (с 9.00 до 19.00) без предварительной записи либо договоренностей.

Убедитесь собственноручно, что японское качество – это не только гарантия долговременной службы, а новый уровень предвосхищения ожиданий клиента.

Виктория Буханченко, Лексус Сити Плаза



powered by lun.ua