О чем мечтают украинцы?

14
20 грудня 2010

О чем же больше всего мечтают наши соотечественники? Недавно ведущий украинский интернет-аукцион Aukro.ua подвел итоги акции "4 дарит 50 тыс. гривен на исполнение вашей мечты", для участия в которой необходимо было лишь прислать описание своей заветной мечты в адрес аукциона.

В акции участвовали почти 2 тыс. украинцев, а каждую мечту прокомментировало в среднем 3 пользователя. Победителем же акции стала мечта, за которую отдали больше всего голосов пользователи аукциона.

Итак, почти каждый четвертый украинец мечтает о ценном подарке себе-любимому. Мечтают о профессиональном фотоаппарате с фотовспышкой, видеокамере, мотодельтаплане, мониторе с ТВ-тюнером, бытовом станке для производства яблочного сока, жидкокристаллическом телевизоре; о качественной музыкальной аппаратуре - барабанах, электронном пианино, гитаре и скрипке.

Например, пользователь Александр Божик, занявший второе место в конкурсе "Украина имеет талант", мечтает о хорошей скрипке: "Моя мечта - скрипка Страдивари, но она очень дорогая, поэтому меня устроит просто хороший инструмент. И если он у меня будет, я, наконец, смогу гастролировать не только по Украине, но постараюсь покорить всю Европу!".

19% процентов пользователей мечтают о путешествиях. Для одних счастьем будет поездка в Египет или Париж, для других - путешествие с любимым в страну Восходящего Солнца, третьи мечтают об отдыхе за границей семьи с тещей, четвертые хотят подарить путешествие в благодарность за посвященую им жизнь родителям или супругу, с которым прожита жизнь и воспитаны дети.

"В свое время я служил в Афганистане, - рассказал один из пользователей. - Я уже давно мечтаю поехать туда снова, побывать на перевале Саланг, снова увидеть место, где стоял наш пост. Ну и, естественно, хотелось бы снять мое пребывание там на видеокамеру".

Около 15% мечтаний связаны с помощью в борьбе с болезнью. Одни мечтают купить медицинское оборудование (слуховые аппараты, протезы, инвалидную коляску) себе, другие - любимому ребенку, третьи - девочке с сахарным диабетом, живущей по соседству.

Есть и такие мечты: "Моя мечта, чтобы девочка, которая мне небезразлична и которой я помогаю почти год, наконец вылечилась. Настенька больна раком крови. 15 декабря у нее день рождения и я хочу осуществить ее мечту - подарить игровую приставку Sony PSP".

Кстати, о помощи не себе, а окружающим мечтают около 12% украинцев. Например, пользователи просили поддержать мечты о приобретении оборудования для онкологического отделения больницы, строительство скейтпарка в Тернополе, оборудование возле многоэтажки спортивной или детской площадки, строительство в родном городе бассейна для детей, освещение улиц родного городка.

"Чтобы бездомные животные из приюта "Сириус" переселились в новые, теплые помещения - срок аренды помещения, где располагается приют, заканчивается летом следующего года и тогда более 1,5 тысяч собак и 300 кошек могут остаться на улице", - рассказал о своей мечте один из пользователей. Еще по 8% украинцев мечтают об автомобиле и ремонте в квартире или одном из ее помещений, например, в детской комнате.

А победила в акции киевлянка Виктория Ковальчук. Она мечтала приобрести медицинский прибор - вертикализатор, который поможет ходить ее 11-летней дочери Ирине, а также о курсе реабилитации в клинике профессора Козявкина в Трускавце. Теперь мечту для ее дочери осуществит интернет-аукцион Aukro.ua!

А уже 20 декабря на Аукро стартует очередная интересная акция со множеством подарков. Ежедневно в течение месяца Дед Мороз будет продавать 3 своих подарка всего за 1 гривну каждый! Среди подарков - телевизоры и холодильники, утюги и mp3-плееры, GPS-навигаторы и микроволновые печи...

Чтобы получить товар у новогоднего волшебника, надо лишь правильно отвечать на вопросы, связанные со временем. Итак, спешите на Аукро ! Там сбываются ваши мечты!

 

powered by lun.ua