Где встретили Новый Год украинцы?

2
10 січня 2011

Десятки тысяч жителей нашей страны с заглядывающими им через плечо "вторыми половинками" и гостями напряженно ожидали, когда Дед Мороз опубликует свою загадку…

Ставка в этой игре была высока – плазменный телевизор LG с диагональю 42 дюйма! Вы до сих пор не поняли – о чем идет речь? Поясню: с 21 декабря на ведущем интернет-аукционе Украины "Аукро" в акции "Будь первым на Аукро!" Дед Мороз распродает свои подарки по смешной цене – 1 гривна!

Вот за ними-то и охотятся украинцы, ведь для победы за подарок (а каждый из пользователей аукциона может купить лишь один подарок!) ничего не нужно делать!

Не нужно собирать крышечки или вырезать мишек, а необходимо лишь быть зарегистрированным пользователем интернет-аукциона. Поэтому шансы у новичков, узнавших об акции и зарегистрировавшихся полчаса назад, и у опытных пользователей, не один год торгующих на аукционе, одинаковы.

Выиграть здесь может более смекалистый, который быстрее всех разгадывает загадки Дедушки Мороза. И хотя загадки у волшебника всегда непростые, ведь нужно еще заслужить, чтобы получить возможность купить его подарок, но пользователи Аукро «щелкают» их, как орешки, за несколько секунд.

Пока самой сложной загадкой оказалась та, что служила дверью к главному призу акции – плазменному телевизору.

Вот попробуйте отгадать сами:

"Многие сейчас мечтают о нем, но есть он лишь у некоторых, причем даже не один. При этом в первые годы нынешней независимости Украины он практически ничего не стоил. В народе у него есть также другое - более ходовое название, которое также соответствует названию фрукта. Как называется этот фрукт? Название необходимо указать в зашифрованном виде - числами, соответствующими порядковым номера букв, образующих данное слова, в русском алфавите".

Сложно? Подскажу ответ: это "миллион", в обиходе называемый "лимоном".

А у пользователя МАМАН222222 из Бердянска, купившего этот лот, ответ на загадку занял всего около 1 минуты!!! А еще 31 декабря Дед Мороз продал за 1 гривну утюг, 2 фотоаппарата, кухонный комбайн, хлебопечку, mp3-плеер, микроволновку, кофеварку и пылесос.

В целом ценные подарки от Деда Мороза уже купили около 50 украинцев. Вот как они отзываются об акции.

Пользователь IDSX (г. Краматорск): "Это первая акция, в которой я что-то выиграл и при этом не прилагал никаких усилий и вложений. Что больше всего удивило, что я выиграл фотоаппарат с первого раза. Я даже не сразу в это поверил, настоящее новогоднее чудо! Вдвойне было приятно, что я как раз собирался покупать новую фотокамеру...".

KiHb (Тернопольская обл., г. Зборов): "Об акции узнал случайно, в очередной раз посетив Аукро. Азарта как такового ощутить на себе не удалось, потому что выиграл свой подарок в первый день акции. Вещь на самом деле очень ценная и просто незаменимая для меня".

Однако, подарков у Деда Мороза еще много: в его мешке еще ждут своих новых хозяев микроволновки и хлебопечки, соковыжималки и пылесосы, кофеварки и фотоаппараты, DVD-плееры и mp3-плееры и другие полезные вещи.

И вы еще успеете за них побороться, если зарегистрируетесь на Аукро и вооружитесь смекалкой!

powered by lun.ua