Украинские звезды продают на аукционе себя ради спасения жизней других

9
18 березня 2011

Необычный благотворительный аукцион "Звезды на продажу" был организован Фондом Елены Пинчук "АНТИСПИД" на сайте для покупок в Интернете №1 Aukro.ua.

Именно здесь с 14 марта 2011 года можно купить таланты и умения украинских знаменитостей, политиков, бизнесменов, спортсменов и просто выдающихся, интересных украинцев.

Уже сегодня на интернет-аукционе Вы можете приобрести первые три лота, ставки на которые растут с каждым днем.

Очаровательные сестры Аня и Алина Завальские из дуэта "Алиби" могут лично привезти в Ваш офис пиццу на роликах. Известный украинский танцор и хореограф Влад Яма с удовольствием проведет для Вас урок бальных танцев.

А любимица публики Ани Лорак готова не просто вручить победителю торгов свой сценический костюм, но и поделиться секретами своего успеха. Певица много времени уделяет благотворительной деятельности, поэтому участие в данном проекте для нее особенно важно.

Это первый интернет-аукцион для Фонда "АНТИСПИД", который с 2003 года проводит благотворительные акции в пользу пострадавших от эпидемии СПИДа. Приобретая уникальные лоты на аукционе "Звезды на продажу", Вы не только осуществляете свою мечту, но и спасаете чью-то жизнь.

Может, близкого Вам человека, а, может – и свою собственную. Дело в том, что все средства, заработанные на этом аукционе, будут направлены на закупку уникального оборудования для инактивации вирусов в донорской крови "INTERCEPT".

Никто не застрахован от переливания крови или ее компонентов, поскольку в донорской крови может нуждаться человек, попавший в ДТП или пожар, получивший бытовую или производственную травму, женщина, которая потеряла много крови при родах, или люди с онкологическими заболеваниями.

По последним данным в Украине ежедневно возникает 442 новых случая онкологии, а ежечасно от рака умирает 10 человек.

И, к сожалению, в данный момент государственная система тестирования донорской крови в Украине настолько несовершенна, что в 8 случаях из 10 люди, которые постоянно нуждаются в компонентах и препаратах крови, при их получении инфицируются ВИЧ, гепатитами А,В и С, сифилисом и другими, не менее опасными вирусами. "INTERCEPT" – революция в системе переливания крови.

Это первый в Украине уникальный аппарат, позволяющий обеспечить защиту от различного рода вирусов и бактерий, которые угрожают безопасности донорской крови.

Таким образом, участвуя в уникальном аукционе Фонда "АНТИСПИД" и сайта Aukro.ua, Вы делаете свой небольшой вклад в борьбу со СПИДом. Все аукционы стартуют от 1000 грн, но имеют и фиксированную цену – 50 000 грн.

Наблюдать за торгами или платить сразу – выбор за Вами, тем более что выбор обещает быть огромным. Первые три аукциона продлятся 7 дней, после чего их главные участники – звезды украинского шоу-бизнеса, телевидения, политики – будут меняться.

Впереди Вас ждут выход на подиум Odessa Holiday Fashion Week 2011 во время показа Алексея Залевского, запись песни вместе с Наташей Могилевской, тест-драйв с Алексеем Мочановым и эксклюзивный концерт его группы "IndiAnApolis", фотосессия с Машей Ефросининой, игра в гольф с футболистом Андреем Шевченко и другие предложения, которые Вы даже не можете себе представить!

Принять участие в благотворительном аукционе может любой зарегистрированный пользователь сайта для покупок в Интернете Aukro.ua .

Но даже если Вы еще никогда не были здесь, то регистрация не составит особого труда, и после процедуры активации счета Вы сможете сделать ставку на свою любимую звезду. И помните, уникальный интернет-аукцион Фонда "АНТИСПИД" – это не только возможность осуществить Вашу мечту, но еще и шанс спасти чью-то жизнь.

powered by lun.ua