Три украинских звезды продали себя на всеукраинском аукционе

9
24 березня 2011

Уже вторую неделю идут торги благотворительного аукциона "Звезды на продажу ", который Фонд Елены Пинчук "Антиспид" организовал, чтобы направить вырученные средства на приобретение для Киевского областного центра крови уникального оборудования для инактивации вирусов в донорской крови "INTERCEPT".

Благодаря этому оборудованию тысячи людей, которые нуждаются в переливании крови, будут защищены от инфицирования ВИЧ и многими другими опасными инфекциями.

Каждые 7 дней на сайте для покупок в Интернете Aukro.ua выставляются три новых лота, в которых известные личности украинского шоу-бизнеса, мира моды, спорта и даже политики предлагают покупателям приобрести свои время, таланты или личные вещи.

"Звездные лоты" стартуют по цене от 1 000 гривень, но при желании можно купить любой из них по фиксированной цене в 50 000 гривень. 21 марта в Киеве состоялась официальная презентация аукциона. 

Во время презентации организаторы объявили о результатах торгов по первым трем лотам, которые были проданы в этот понедельник на общую сумму 9 250 гривень.

Среди них самым дорогим оказался урок танца от одного из самых ярких хореографов нашей страны Влада Ямы, который приобрел житель Киева.

Сценический наряд Ани Лорак немного уступил ему в цене и отправится к новому владельцу в Тернополь, а вот сестры Завальские из дуэта "Алиби" сами поедут в Вышгород Киевской области, чтобы доставить покупателю их лота горячую пиццу на роликах прямо в офис.
Благотворительные аукционы, где популярные личности фактически предлагают купить себя, широко распространены на Западе - их регулярно проводят ведущие мировые СМИ.

В этих аукционах с удовольствием принимают участие такие звезды первой величины, как Дениел Крейг, Гай Ричи, Роуэн Аткинсон, Ричард Бренсон, Элтон Джон, Брайан Адамс. Фонд "Антиспид" решил поддержать эту мировую традицию и предложил украинским звездам присоединиться к благотворительному интернет-аукциону.

На предложение откликнулись Андрей Шевченко, Джамала, Ольга Фреймут и Александр Педан, Алексей Залевский, дуэт "Алиби", Ани Лорак, Потап и Настя Каменских, Лилия Пустовит, Александр Пономарев, Нестор Шуфрич, Влад Яма, Маша Ефросинина, Наталья Могилевская, Лилия Подкопаева и Алексей Мочанов.

Последний как раз на этой неделе выставил на продажу тест-драйв со своим участием и, в качестве бонуса, согласился лично для победителя лота дать эксклюзивный концерт вместе со своей группой "IndiAnApolis".

Также до конца недели у каждого пользователя Aukro.ua есть возможность приобрести занятие по Сахаджа-йоге с Лилией Пустовит - всемирно известный дизайнер готова вместе с Вами установить баланс физического, эмоционального и ментального состояния.

И, пожалуй, самый оригинальный лот на сегодня предложил ведущий высокорейтингового утреннего шоу "Подъем" на Новом канале Александр Педан, который согласен покинуть утренний эфир, чтобы проводить Вашего ребенка в школу.

Всего на аукцион, который продлится до конца года, будет выставлено более 100 лотов. Но если сегодня именно Ваш кумир выставил свой талант на торги, поторопитесь сделать ставку - второй такой возможности может уже и не быть.

Вручение самых удивительных "покупок" будет показано в программе "Эксклюзив" на Новом канале. Присоединиться к благотворительному аукциону Фонда Елены Пинчук "Антиспид" можно в любой момент на сайте для покупок в Интернете №1 Aukro.ua - для этого необходимо всего лишь быть зарегистрированным пользователем сайта. 

Украинские знаменитости, в свою очередь, готовы осуществить Вашу мечту, чтобы спасти жизни людей, которые нуждаются в переливании крови.

powered by lun.ua