Новый Lexus GS: новый уровень комфорта

12
19 квітня 2012

Седан бизнес-класса Lexus GS нового поколения, получивший совершенно новый, более роскошный и агрессивный внешний вид, стал еще более просторным и комфортным как для водителя, так и для пассажиров.

Несмотря на неизменную длину колесной базы, в новом Lexus GS существенно увеличены внутреннее пространство салона и объем багажного отделения, улучшена конструкция сидений. Безупречный интерьер нового GS предлагает больше пространства и комфорта для всех пассажиров.

В просторном и уютном салоне даже длительные поездки станут комфортными. Сидения новой конструкции надежно удерживают корпус водителя и пассажиров, они сконструированы таким образом, чтобы люди даже очень высокого роста чувствовали себя комфортно в салоне нового GS.

Сиденье водителя регулируется с помощью электропривода в 18 положениях.

 Безупречный интерьер нового GS предлагает больше пространства и комфорта для всех пассажиров

А передний пассажир может наслаждаться комфортом системы "Оттоман" – дополнительными подушками для поддержки бедер и икр, которые выдвигаются с помощью электропривода. Внутренняя высота салона увеличилась на 30 мм.

А для большего комфорта пассажиров второго ряда сидений пространство в области колен увеличилось на 20 мм. Размещать багаж в новом Lexus GS стало еще удобнее за счет увеличения объема багажного отделения на 31% до 566 л.

В гибридной модели GS 450h благодаря компактному размещению батареи гибридного привода объем багажного пространства увеличился на 60% до 482 л. Как результат – новый GS стал лидером в своем классе по объему багажного отделения.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в салоны официальных дилеров Lexus в Украине.

www.lexus.ua

powered by lun.ua