Энергосберегающая система кондиционирования нового Lexus GS

12
23 квітня 2012

Новый седан Lexus GS, который уже доступен для заказа в официальной дилерской сети Lexus в Украине, в дополнение к многочисленным инновационным технологиям имеет новую энергосберегающую систему кондиционирования S-Flow, разработанную с целью достижения высокого уровня комфорта с одновременной экономией энергии.

Новая система S-Flow в десять раз мощнее, чем система кондиционирования воздуха в предыдущем поколении модели GS. Она оснащена функцией контроля наличия пассажиров и отключает вентиляцию свободных сидений.

Кроме того, система кондиционирования S-Flow измеряет температуру воздуха снаружи, чтобы определить оптимальный уровень кондиционирования воздуха в салоне, при этом поток воздуха регулируется для каждого пассажира отдельно через систему контроля температуры воздуха.

 Новая система S-Flow в десять раз мощнее, чем система кондиционирования воздуха в предыдущем поколении модели GS

При высокой нагрузке (охлаждение в летний период, нагрев в зимний период) кондиционирование воздуха осуществляется во всем салоне, чтобы быстро получить комфортную температуру. Как только общая температура салона стабилизируется, система начинает работать только в тех местах, где находятся пассажиры.GS нового поколения также оснащен новым дезодорирующим фильтром, предназначенным для удаления пыли и выхлопных газов, которые могут попасть в салон из окружающей среды.

Для дальнейшего улучшения качества воздуха и комфорта в салоне применяется система Nanoe (доступна в зависимости от комплектации), которая обогащает воздух салона заряженными ионами – это не только полезно для кожи и волос пассажиров, но и помогает дезодорировать обивку сидений. 

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в салоны официальных дилеров Lexus в Украине.

www.lexus.ua

powered by lun.ua