Angry Birds в телевизоре!

7
23 жовтня 2012

Птички Angry Birds, которые завоевали мировую популярность со скоростью света, осваивают новые территории. Компания Samsung объединила возможности управления жестами своих "умных" телевизоров Smart TV с любимым приложением и запустила их на большой экран. А попробовать собственноручно, что же из этого получилось, может любой желающий.

Поиграть в "злобных птичек" с помощью жестов можно в специальных игровых зонах "Приключения со Smart TV" от компании Samsung.

Первая такая зона открылась для киевлян в Dream Town. На втором этаже торгового центра установлены специальные стенды с телевизорами, на которых можно попробовать адаптированную под управление жестами Angry Birds.

А желающих было немало — весь зал вокруг телевизоров был заполнен игроками, а также зрителями и болельщиками, которые поддерживали лучших "снайперов" так, что их было слышно до самого первого этажа.

На этих выходных, 27 и 28 октября, игровые зоны Samsung приглашают киевлян в ТРЦ "Караван" и "Блокбастер" 

Игра в Angry Birds на Smart TV подкупает в первую очередь своей простотой и, конечно же, новизной. Это первый опыт такого класса — управление игрой без каких-либо дополнительных устройств, только с помощью естественных и простых жестов.

Ничего сверхсложного, наоборот, все движения предельно привычны: схватить, потянуть и отпустить. Чтобы активизировать суперспособности птичек, достаточно сделать щелчок пальцами. А фиксирует и проецирует все движения на экран встроенная в переднюю панель камера. Так что все как на самом деле.

Уникальные Angry Birds с управлением жестами доступны пока только на Samsung Smart TV 7, 8 и 9 серий. А попробовать их в действии и получить яркие эмоции можно уже сейчас и причем — совершенно бесплатно. На этих выходных, 27 и 28 октября, игровые зоны Samsung приглашают киевлян в ТРЦ "Караван" и "Блокбастер". И возможность есть не только в Киеве.

Целый месяц каждый желающий может протестировать новые возможности управления и свои силы на большом экране "умного" телевизора еще в пяти самых крупных городах Украины: Одессе, Харькове, Львове, Днепропетровске и Донецке. Так что не пропустите!

Узнать подробнее о расположении центров и времени работы вы можете здесь.

powered by lun.ua