Расскажи о любви - подари букет!

9
13 лютого 2013
Пламя чувств 25 роз, 521грн Перейти
Огонь желания 51 роза, 1038грн Перейти
Обольщение 101 роза, 1965грн Перейти
Воспоминания, 233грн Перейти
Знак внимания, 239грн Перейти
Сюрприз, 243грн Перейти
Дюймовочка, 263грн Перейти
Сладенькая, 264грн, Перейти
Признание, 354грн Перейти
Розовый фламинго, 429грн Перейти

Подарки на День Святого Валентина можно приготовить заранее. Очень важно, чтобы в такой день сюрприз был действительно сделан от души и понравился адресату. Подарок любимой нужно выбирать исходя из ее предпочтений, а также близости ваших отношений.

Если у вас долгие и доверительные отношения, то можно подарить девушке золотое кольцо, кулон или сережки в виде сердечка. Все это обязательно нужно дополнить букетом цветов в виде сердца, коробкой конфет и валентинкой.

Если отношения у вас больше дружеские, то прекрасно подойдет мягкая игрушка или статуэтка с сердечком, в дополнении с букетом цветов.

Приятной и вкусной неожиданностью станет букет из конфет на день Святого Валентина, который не только красиво выглядит, но и является вкусным лакомством.

Что касается сильного пола, то подарок любимому на День Валентина выражает чувства и символизирует крепкие отношения и любовь.

Он обязательно должен соответствовать тематике праздника. То есть, даже если вы решили подарить своему любимому набор туалетной воды, то все равно его форма или упаковка должны быть в виде сердечка.

Мужчинам тоже очень приятно получать мягкие игрушки и открытки, со словами любви. В отдельных случаях, если мужчина любит цветы, ему можно подарить букет из красных роз, который символизирует любовь и преданность.

Ни для кого не секрет, что мужчины настоящие сладкоежки, а от торта, подаренного в день Святого Валентина в виде сердечка он будет просто без ума.

Еще большей радостью будет такое дополнение к подарку для девушки, которая разделит вкусную трапезу со своим любимым. Самое главное – не забывать дарить приятные подарки друг другу, которые как ничто другое выражают искренние чувства любви.

Фото и текст www.ufl.ua



powered by lun.ua