Как открыть бизнес в Европе или зачем учиться гостиничному бизнесу?

3
14 листопада 2013

Для кого эта статья?

- для родителей и учеников 9-11 классов;

- для студентов украинских ВУЗов;

- для молодых специалистов.

Выбор специальности часто определяет не только дальнейшую карьеру, но и всю жизнь человека. Очень важно сделать правильный выбор и учиться тому, что гарантировано даст возможность не только иметь хорошую прибыльную профессию, но и стать управляющим, директором или открыть собственный бизнес. Отельно-туристический бизнес — это самая быстро развивающаяся отрасль мировой экономики и здесь постоянно требуются молодые, квалифицированные специалисты со знаниями иностранных языков.

Где работают выпускники:

- престижные пятизвёздочные гостиницы: Hilton, Hyatt, Fairmont, Intercontinental
- лучшие брендовые рестораны: Hotel de Ville, Zuma, Aqua
- международные круизные компании: Celebrity Cruises, Royal Carribean
- туристические и event-компании: TUI, Events International
- собственные рестораны, гостиницы, туристические компании.

Самую быструю карьеру в индустрии туризма делают специалисты с международными дипломами и опытом работы за границей. Сегодня можно найти множество программ высшего образования в отельно-туристической отрасли и чтобы облегчить ваш выбор, мы составили специальное предложение лучших стран и университетов. Здесь вы можете выбрать ведущие учебные заведения Великобритании, Канады, Швейцарии, Греции и Кипра.

Образование за границей имеет множество преимуществ, среди которых:

- международный диплом и, соответственно, возможность работать во всех странах мира
- свободный английский, без чего невозможно занять управляющую позицию за границей
- гарантированная оплачиваемая практика по специальности во время обучения, что дает легкий старт для дальнейшей карьеры
- не нужно дополнительно доказывать свои знания, имя университета и диплом говорят сами за себя
- однозначное конкурентное преимущество перед кандидатами без международного образования (для тех, кто решит продолжить работу в Украине)
- возможность открыть свой бизнес в Европе.

Что делать если Вы хотите учиться по направлению отельно-ресторанного бизнеса, но не можете выбрать страну и специальность?

Важно узнать всю информацию из первых уст: приходите на встречу с региональным директором швейцарской школы туристического бизнеса BHMS и задайте все свои вопросы. Независимо от того, в какой стране Вы будете учиться, на встрече Вы узнаете много нового и сможете принять правильное решение.

Встреча пройдёт в субботу, 23 ноября, в офисе компании STUDY.UA по адресу Киев, ул. Драгомирова 16, ЖК Новопечерские Липки, метро Дружбы Народов. Для участия во встрече обязательно зарегистрируйтесь здесь.  

Телефон для справок 044-500 0320, www.STUDY.UA 

powered by lun.ua