Фармацевтическая компания "Здоровье" поддержала будущих олимпийцев®

8
9 квітня 2015

Более 300 сильнейших борцов страны соревновались за возможность представить Украину на Олимпийских играх─ 2016 в Рио-де-Жанейро.

Инициатором проведения в первой столице масштабного Чемпионата сразу по трем видам борьбы стал генеральный директор компании "Здоровье" Александр Доровской.

─ Борьба в нашем городе и стране выходит на новый качественный уровень. Харьков ─ спортивный город. И мы хотим показать это всей Украине и миру. Харьковские спортсмены постоянно радуют новыми достижениями. На протяжении многих лет компания "Здоровье" и я лично поддерживаем наших борцов. Спорт ─ это здоровье, а здоровье ─ это наше будущее. У нашей компании символическое название ─ "Здоровье". И мы всегда поддерживаем здоровье и будущее  нашей страны!─ подчеркнул Генеральный директор компании "Здоровье" Александр Доровской, который сам очень любит спорт и популяризирует его среди молодежи.

Открыл соревнования во Дворце спорта "Локомотив" губернатор Харьковщины Игорь Райнин. Чемпионат Украины посетило много именных борцов, призеров чемпионатов Европы и мира и почестных гостей.

Президент Ассоциации спортивной борьбы Украины Эльбрус Тедеев поблагодарил  компанию "Здоровье" за спонсорскую помощь в проведении масштабного спортивного мероприятия:

─ Благодаря компании  "Здоровье" и таким энтузиастам, как Александр Доровской, который посвятил свою жизнь вольной борьбе и поддерживает развитие спорта, в Харькове стало возможно проведения национальных соревнований. Чемпионат организован на высоком уровне.

Спортсмены отблагодарили за отличную организацию соревнований своими зрелищными выступлениями.

─ В отборе участвовали сильнейшие спортсмены. Ведь до Олимпийских игр осталось не так много времени, ─ подчеркнул главный тренер сборной Украины по вольной борьбе  Руслан Савлохов.

Харьковский Чемпионат стал для спортсменов пропуском на первые Европейские игры в Баку, Чемпионат мира в Лос-Анжелесе, Олимпийские игры-2016  в Рио-де-Жанейро.

powered by lun.ua