Уборка в доме без лишних усилий

16 листопада 2018

Технический прогресс не стоит на месте.

Регулярно появляются новые гаджеты и высокоинтеллектуальные устройства и механизмы, призванные облегчить жизнь человека, сделать её более удобной и комфортной.

Именно так  у компании Керхер и появился новый аппарат для мойки пола, или, как его прозвали в самой компании - поломойная машина для дома FC 5 Premium.

Этот аппарат соединил все себе две функции - он сможет провести влажную уборку любой твердой поверхности и одновременно аккуратно собрать хлебные крошки, песок, и прочий мелкий мусор.

У данного аппарата много функциональных достоинств.

Тут тебе и эргономичный дизайн, и малый вес (4,6 кг), и мягкая рукоятка с выключателем на конце, съёмные ролики, и широкие функциональные возможности.

В общем, все, чтобы он стал предметом гордости владельцев и зависти того, у кого такого помощника ещё нет.

В стильном обтекаемом корпусе на прочной металлический штанге расположены электродвигатель, съёмный бачок для чистой воды и бачок для грязной воды.

Съёмные пластиковые контейнеры легко наполняются и моются проточной водой. Аппарат экономно расходует воду.

Одного контейнера с чистой водой хватает для уборки помещения площадью до 60 м2. А сами полы высыхают менее, чем за две минуты. 

Вращающиеся роликовые щётки автоматически смачиваются водой с моющим средством, поступающей из бака для чистой воды.

Благодаря вращению роликов вперёд аппарат FC5 Premium движется сам вперёд. Вам остаётся только направлять его, не прилагая особых усилий.

Скорость вращения роликов достигает 500 об/мин при мощности двигателя всего 460 Вт, что обеспечивает максимальный эффект от влажной уборки.

Гибкий шарнир предаёт аппарату исключительную маневренность, рабочая ширина роликовых щёток составляет всего 300 мм.

Всё это позволяет легко и беспрепятственно очищать узкие и угловые участки в помещениях, например в санузлах, а также под столами, кроватями и мягкой мебелью.

Моющее средство, используемое с этим аппаратом должно обладать низким пенообразованием. 

Именно поэтому, производитель рекомендует использовать специальные средства для твердых поверхностей из линейки Керхер.

Отличительной особенностью поломойной машины для дома является функция самоочистки, благодаря которой ролики самоочищаются в базовой станции.

Сильно загрязненные ролики достаточно простирать в стиральной машине при температуре ниже 60 °С. При необходимости микроволоконые ролики можно заменить. Но это ещё не всё.

Поломоечная машина FC5 Premium работает от обычной домашней сети с рабочим напряжением 220–240. Длина электрического кабеля  7 м.

Этого вполне достаточно, чтобы осуществлять уборку в просторном помещении от одной розетки.

После уборки кабель компактно сворачивается и хранится в секции под рукоятью.

После уборки аппарат хранится на парковочной станции, представляющей собой пластиковый лоток, а ролики – на специальных посадочных местах этой же станции.

Как заключение можно сказать, что данный аппарат станет незаменимой вещью в любом доме.

Он поможет с минимальными усилиями произвести качественную уборку твердых полов за короткие сроки, не занимает много места и весит всего 4,6 кг. 

Всю информацию об аппарате, а так же, точки продаж поломойной машины для дома, вы можете найти на сайте: www.karcher.ua

powered by lun.ua

Головне на сайті