Дивная семья, "идеальные люди" и украинские реалии

268
21 травня 2009

Уникальна семья Диво тем, что они живут по законам природы, о чём и рассказывает выпущенная ими книга "Дивная семья - путь к счастью".

Родители Диана и Валерий Диво, сформировавшие Систему Доброты, которая состоит более чем из 128-ми законов природы, благодаря которым человек не будет болеть, стареть и умирать раньше времени.

Благодаря этой системе семья достигла больших результатов. Уникальны их дети не только именами: Алкриштос, Добронсо, Добина, Дивина, Спартак и Рамир; но и тем, что совершенно не болеют, очень сильные и развитые во всех отношениях, талантливые и очень добрые.

Так вот, эта семья не имеет своего жилья и поэтому они в течении 20 лет арендовали жильё. Но с увеличением семьи и увеличением цен на жильё им стало трудно самостоятельно преодолевать кризис.

Они уже целый год просят им помочь: и президента и премьер-министра и министра Павленко, администрацию Крыма. Всё безрезультатно. Но недавно у них начал разрушаться дом, который они снимают, и хозяева попросили их освободить его.

Но за такую цену они уже не могут снять дом или квартиру, поэтому они начали требовать от государства материальной помощи в приобретении жилья. Но, видимо, это бывает только в кино, когда семье дают дом, машину и вообще уделяют человеческое внимание.

Валерий и Диана устали просить и ждать, так как их уже завтра выгоняют с детьми на улицу, поэтому они вышли на центральную площадь города всей семьёй пикетировать Совет Министров Крыма. И с 18-го мая Диана и Валерий Диво выходят на площадь Ленина и объявляют голодовку до тех пор, пока власти не обратят на них серьёзное внимание.

С ними беседуют, составляют акты и протоколы, угрожают расправиться, забрать детей, всё что угодно, только не собираются помочь многодетной семье и решить вопрос положительно. Оказывается, что официально помочь семье у них нет полномочий, но уничтожить уникальную семью они могут совершенно официально.

Родителям этой семьи предъявляют массу объявлений, в числе которых и "обвинение": "Зачем вы нарожали столько здоровых детей?"

Ведь если бы у них были больные дети, то Екатерина Ющенко помогла бы им материально.

Ахметов заявил, что он помогает семьям от 10-ти и более детей. Опять уникальная семья Диво не попадает в их поле благотворительной деятельности. Остаётся только уповать на Бога.

Но наши герои не только думают о своих детях, они ещё параллельно предлагают проект о многодетных семьях, которого ещё нет в стране. Благодаря этому законопроекту будет дана возможность всем многодетным семьям вырваться из-за черты бедности и малоимущих семей.

Диана и Валерий Диво очень желают, чтобы Дивных семей было больше. Они считают, что многодетные семьи не должны быть бедными материально и духовно. Этот законопроект даёт шанс таким семьям подняться на уровень богатства, почёта и славы, дабы вдохновить всё общество на совершенствование.

Семья Диво. Фото газеты "Крымские известия" 

И чем больше будет таких семей, тем богаче будет государство, здоровее нация и будет счастливое будущее у нашей страны.

А пока у нас в стране будет статус малоимущих, бедных многодетных семей, будет непонимание между народом и правительством, а значит, не будет веры в такое государство.

Государству нужно поддерживать такие семьи, которые возрождают генофонд страны, а не заниматься формализмом и гонением уникальных людей и их инициативы.

Украинский прорыв - это прорыв многодетных семей из нищеты и бедности как их плена. Это и будет большим шагом к демократии и слава тому правительству, которое это поймёт.

Валерий Диво о полноценном ритме жизни, детях и здоровье (взято из интервью газете "День")

- Валерий, расскажите, что такое полноценный ритм жизни?

- По нашей системе мы с Дианой живем уже 20 лет. Как говорят наши знакомые - "результаты на лице". Но не только внешние изменения происходят с нами, самое главное, что мы не болеем, не обращаемся за помощью к врачам и не пьем лекарств. И это при том, что каждые два года у нас рождались дети.

Диана, родив восьмерых, не потеряла ни одного зуба и чувствует себя прекрасно, а выглядит - как девушка. Все это и есть результат работы нашей системы "Полноценный ритм жизни".

Это результат соблюдения определенных правил гигиены души и тела, сознательное управление своими потенциальными возможностями (физика, психика, интеллект, биоэнергия и разумная энергия).

Каждое утро мы выполняем специальные упражнения, которые активизируют внутренние органы и суставы, кровообращение и иммунную систему, нормализуют давление. "Работа с душой" в течение 15 минут заменяет все тренажеры и пищевые добавки.

Эти упражнения просты в выполнении, доступны и эффективны. Завершать их следует обливанием холодной водой и благодарностью Всевышнему за то, что мы имеем возможность жить и радоваться на этой земле.

- В чем сущность вашей системы?

- Это своего рода "инструкция Создателя", или правила, по которым работает вся планета. Игнорировать их нельзя.

Могу сказать, что в результате полноценного ритма жизни человек омолаживается и не болеет, потому что укрепляются внутренние органы и иммунная система. Происходит избавление от страха, стрессов и депрессии, а главное - от инфарктов и инсультов.

Комплекс специальных упражнений (их всего 12) заставляет человека расстаться с ленью и другими пороками. На их место приходят трудолюбие, желание работать над собой, появляется стремление быть счастливым. Разве этого мало?!

- На чем основана ваша система воспитания?

- Наше кредо: ребенка нужно не жалеть, а любить. С первых же дней ему необходимы не тепло и покой, а движение и обливание холодной водой. Тогда малыш будет лучше есть и спокойнее спать.

Вода, особенно холодная, - это среда, способствующая активному развитию и росту. Детей мы не пеленали, чтобы не ограничивать их в движении. Наши малыши воспитываются по-спартански и рано приобщаются к сцене.

Когда полугодовалый ребенок делает в воздухе тройное сальто, зрители в шоке. А в два года каждый наш ребенок уже мог прочитать взрослому человеку лекцию о здоровом образе жизни, о том, что "кулить вледно" и так далее...

powered by lun.ua